18/01/2022 às 20:39

Fiquei hospedado no Hotel Royal Golden Savassi, entre os día 26 e 09/01/*******. Ao deixar o hotel sem querer Joguei no cesto de lixo uma corrente de ouro na embalagem. Só me lembrei que a corrente estava nesta embalagem quando eu já estava no Aeroporto, uma hora após o Checkout e sair do hotel. Liguei e avisei do ocorrido, pois estava em tempo hábil para recuperar, foi dito pela funcionária que o lixo seria separado verificado com calma e que retornariam o contato. Não tive retorno algum, procurei o hotel e sem sucesso, retorno ZERO. Retornei o contato novamente três dias depois e recebi a informação que não foi que a corrente de ouro não tinha sido achada, sem me passar detalhes algum. Como assim?? Eu tenho Certeza absoluta que caiu dentro do cesto, ou não foi verificado ou fingiram não ver. Como confiar num hotel deste? Como se hospedar e deixar bens e pertences de valor? O hote faz pouco caso, não se importam com seus hóspedes. Descaso, pois nem meu e-mail foi respondido por eles, só tive algum retorno, porque insisti em ligar para saber da corrente. Nunca mais fico hospedado em um hotel de pouca confiança. Não indico para que pensa em se hospedar em Belo Horizonte.

02/09/2025 às 13:05

Péssimo negócio.