Hotel pede senha do cartão para ressarcimento

24/10/2019 às 16:19

Fiquei no Royal Golden Hotel da Savassi uma noite e, para minha surpresa, a cada dez ou quinze minutos, durante a noite e madrugada, um alto som tomava conta do meu quarto, impedindo de dormir

Reclamei na recepção e me ofereceram mudar de quarto, porém eu estava pagando caro pela cobertura e preferi ir embora, pois já estava incomodado com o barulho e, se fosse para arrumar as coisas, preferia ir pra casa.

O hotel ofereceu ressarcimento de 30% do valor, achei pouco, mas aceitei. Para fazer o ressarcimento, INCRIVELMENTE, eles pediram, por email, o número do meu cartão de crédito, a data de validade e o código de três dígitos, o que equivale a senha do cartão.

Estou sendo mal atendido pela gerencia do hotel, que não oferece uma solução compatível com o preço que cobram, nem na hora de dormir, com a barulheira que tomou conta do quarto (e foi gravada), nem com uma solução razoável para o ressarcimento, afinal obviamente que não vou passar a senha do meu cartão via email ou telefone.