Enganação

Lagoa Santa - MG
16/09/2019 às 11:17
ID: 95205009
Ver todas ReclamaçõesVenho tentando comprar uma prótese a mais de duas semanas com a equipe no qual sempre sou enrolado, atendimento sempre falho e demorado. Fiquei esperando semanas a chegada da prótese capilar sendo que ainda não se encontra no estoque da loja ( no qual está disponível no site ). Não recomendo o serviço pois a muitos outros profissionais concorrente bem melhor e atenciosos com os seus clientes
16/09/2019 às 13:04
Prezado Pablo,
Meu nome é Douglas Goes e sou proprietário da empresa Royal Hair.
Fiz questão de lhe responder pessoalmente pois a sua postura com o objetivo de prejudicar minha empresa é reprovável.
Os produtos disponíveis em nosso e-commerce constam o prazo de entrega e somente após a compra efetivada esse prazo é levado em consideração. Se você tivesse comprado e pago faria sentido a reclamação.
Mas você não tem nenhum ******* ou pago na empresa e se julga no direito de criticar a empresa.
Você não é cliente da Royal Hair, nunca efetuou nenhuma compra e cobra a empresa de algo que não faz nenhum sentido.
Certamente você é novo no ramo de próteses capilares e não entende como funciona o mercado.
Todos os clientes da Royal Hair estão plenamente satisfeitos e diariamente são atendidos nas suas necessidades. Mantemos um relacionamento de confiança e credibilidade com nossos clientes que são de longo prazo.
Qualquer tipo de difamação sem fundamentação será tratada diretamente pelo nosso departamento jurídico.