Vespasiano - MG

12/09/2019 às 09:15

Efetuei uma compra com a Royal no dia 30/08 e meu boleto não foi gerado, fui informado que não havia o modelo de prótese escolhido ( Boston 1b) e que iria está disponível para entregada em dois dias úteis, Entrei em contato com a Royal via WhatsApp no dia 03/09 e o fui informado novamente que meu pedido já estava em aguardo e a prótese iria chegar na loja na sexta feira ( 06/09) além do atendimento demorado a prótese não chegou e o site ainda continua vendendo como se tivesse disponibilidade no estoque ( o que não tem )! Hoje já é dia 12/09 e a prótese não chegou na loja e fui informado que iria chegar dia 13/09!

Gostaria de registar minha insatisfação com a imprensa que não tem respeito algum com seus clientes, precisei mandar varias mensagens no qual eu era respondido com muita demora e falta de informação, tal empresa filme fez esperar mais de uma semana pelo produto que ainda nem chegou no estoque da loja! A empresa deveria ter mais respeito ao consumidor !

09/02/2026 às 12:28

Não obtive retorno