Cancelamento Plano Imagine Club - Royal Holiday Cancun - NÃO VALE A PENA!

Porto Alegre - RS

26/02/2024 às 15:27

Em estadia no resort Gran Park Royal Cancun no México em jan25, fomos abordados várias vezes por alguns vendedores da Royal Holiday para nos apresentarem um clube de viagens. A princípio, não aceitamos, mas - após algumas abordagens insistentes, até incovenientes - acabamos cedendo e assistimos à apresentação. Após a primeira etapa, vários vendedores nos assediaram (4 ao todo, 1h cada, os caras são profissionais), estando exaustos (depois do almoço e tendo ingerido algumas cervejas) e confiando na seriedade da empresa, que fazia parte do hotel que estávamos hospedado, acabei contratando um plano experimental de 03 anos ao custo $ 2.*******, 25% de entrada e o resto em 12 parcelas mensais.

Quando retornei ao Brasil (viagem a Cancun, San Diego e Los Angeles), solicitei, em 05/02/24, uma cotação de viagem a fim de verificar se o plano era realmente o que me ofertaram em Cancun. Para minha surpresa, o plano não vale a pena financeiramente.

Após a análise das condições do plano Imagine Club, solicitei o cancelamento do contrato e o ressarcimento do valor de U$ ******* (25% de U$ 2.*******) pagos nos dia 22/01/24 no meu cartão de crédito.

Isso se deve ao fato de que é mais barato contratar os hotéis e o cruzeiro via agência de turismo do que fazê-lo pelo Plano Imagine Club. Bastou cotar o mesmo hotel com a Agoda e o tal cruzeiro com a Cruisedirect para chegar a esta conclusão.

1) Gran Bávaro Princess em Punta Cana - suíte Platinum - custa $ ******* a diária (R$ 7.*******/ 5dias /dólar a 5,15) no site da Agoda;

2) Cruzeiro Carnival Celebration - cabine interior - custa $ 2.*******,30 pelo site da Cruisedirect, há um desconto de 10% se usar o cupom CS10 no checkout, ficando o valor final em $ 2.*******. Já pelo Plano Imagine custa $ 2.*******,25 no mesmo período de jun25.

Ou seja, não faz sentido pagar $ 2.******* por um plano de viagens de 3 anos se consigo comprar pelo mesmo preço ou até mais barato em agências de viagens, podendo escolher meu roteiro sem as restrições da Royal Holiday Cancun.

Há, inclusive, diversas reclamações parecidas no site Reclame Aqui, meu erro foi não ter consultado o Reclame Aqui, e ter assinado o contrato sem a devida leitura e análise, ainda mais depois de ter ingerido bebida alcóolica.

Já abri uma reclamação no Itaú Personnalité por desacordo comercial. Solicitei ao banco que não aceite nenhum débito no meu cartão de crédito da Royal Holiday ou de suas subsidiárias, como a VACATION TA CANCUNGPTI, CNPJ em que foi debitado os U$ ******* (de 25% de U$ 2.*******) no dia 22/01/24 às 15h33min.

Esta é a imagem da Royal Holiday no Brasil, site Reclame Aqui.

03/08/2024 às 18:30

Sequer responderam