Imobiliária não oferece suporte ao inquilino e entrega apartamento com fogão vazando gás, gerando custos adicionais.

19/03/2026 às 12:31
Acabei de alugar por essa imobiliária, oriento NUNCA fechar contrato com eles, nao oferecem nenhum suporte ao Inquilino, aluguei apartamento com fogão vazando gás, estou tendo que arcar com o pagamento da retirada e troca do fogao.
19/03/2026 às 13:57
Sra. Maria Eduarda, beira o absurdo a sua alegação de que a Royal não lhe oferece suporte para o problema enfrentando quanto ao fogão.
É importante esclarecer ao clientes que utilizam essa plataforma para obtenção de informações de nossa empresa, que seu problema foi relatado e imediatamente conduzido por nossa equipe para a transmissão junto à proprietária.
Conforme sugerido pela locadora, existiam duas possibilidades para a solução do problema do fogão, as quais são: (1) o conserto do fogão a ser custeado pela locadora; (2) a retirada do fogão para substituição por um novo, conforme sua solicitação - inclusive alegado que não cobraria a locadora pela compra de um item novo- sendo que nessa hipótese a locadora arcaria com metade do custo para a retirada do fogão.
Sua mãe entrou em contato através de nosso whatsapp e transmitimos a ela essa informação e não tivemos qualquer retorno até o momento sobre sua escolha dentre as opções sugeridas.
Sua mãe apenas critica o imóvel como um todo e a mobília nele contida. Lamentável postura.
Então, para nossa supresa, recebemos essa sua reclamação nesse portal sem que tivessemos oportunidade de resolver a situação, que independe de nossa demanda, pois carece de decisões que devem ser tomadas por locadora e locatária.
Para finalizar, aguardamos seu retorno quanto ao que fora sugerido para que esse problema possa ser sanado.
Royal Imóveis