EMPRESA NÃO ESTORNA DINHEIRO APÓS DEVOLUÇÃO

Niterói - RJ

23/06/2018 às 00:00

FIZ UMA COMPRA NESTA EMPRESA NO MÊS DE MAIO - UMA BOLSA GUCCI REPLICA. APÓS RECEBER A BOLSA (A QUAL PAGUEI *******,00), VI QUE ERA DE UM MATERIAL PÉEEEEESSIMO, NEM SE COMPARA A ORIGINAL!! NÃO PODERIA NEM SER CHAMADA DE REPLICA ORIGINAL QUALITY, MUITO MENOS COBRAR ESTE VALOR!!!
APÓS MUITA INSISTÊNCIA DAS VENDEDORAS, REPENSEI SOBRE TROCAR O MODELO POR OUTRO (SEGUNDO A ADMINISTRADORA EU HAVIA RECEBIDO O MODELO ANTIGO E MENOS PERFEITO). POR FIM DECIDI DEVOLVER E AGUARDO DESDE O DIA 29 DE MAIO O MEU ESTORNO!!!
ENTRO EM CONTATO POR WHATSAPP E DIZEM QUE A ADMINISTRADORA ESTÁ FORA DO PAÍS COMPRANDO MAIS REPLICAS, E QUE NÃO CONSEGUE FALAR COM ELA - QUEM ACREDITA NISSO???
POR FAVOR, NÃO COMPREM NESSA EMPRESA!!! ATENDIMENTO PÉSSIMO E MÁ QUALIDADE!!
SE MEU ESTORNO NÃO FOR REALIZADO EM MUITO BREVE VOU ENTRAR COM MEDIDAS JUDICIAIS!!!!!!

27/11/2018 às 00:47

Prezados, bom dia. A cliente em questão efetuou um pedido em nossa Loja e por uma falha nossa teve um modelo de linha inferior enviado para o seu endereço de entrega. Constatado o erro, prontamente pedimos desculpas pelo ocorrido e efetuamos a troca pelo modelo na Linha Original Quality. A mesma recebeu uma nova peca, em perfeitas condições, mas ainda assim optou pelo cancelamento do seu pedido.
Solicitamos a devolução da Bolsa e posteriormente o estorno foi feito para conta bancaria por ela informada.

Permanecemos a disposição para os esclarecimentos que se fizerem necessários.

27/11/2018 às 01:05

Que mentira em! O modelo melhor não foi enviado porque eu me recusei e vocês nem mandaram!
Demoraram tempos no estorno, maior enrolação e mentira dessa tal de administradora! NÃO COMPREM NESSA LOJA HORRIVEL!

27/11/2018 às 01:20

Prezados, a cliente (Editado pelo Reclame AQUI) teve o seu ******* e o estorno feito em nome de (Editado pelo Reclame AQUI).

Encerramos aqui os nossos esclarecimentos.