Empresa não cumpre com o combinado e pressionam para aceitar um acordo que favorece somente a eles.

Belo Horizonte - MG

25/10/2023 às 23:57

Empresa não confiável, não age com transparência, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] com 10,******* e pressionada e coagida a aceitar um distrato que favorece somente a empresa.
indignada.

26/10/2023 às 10:57

Prezada Sra. Luciana Lopes Silva

Sou um especialista da Royal Investments Intermediação para o Reclame Aqui e estou entrando em contato para te auxiliar da melhor forma possível.

Analisamos seu caso e constatamos o envio de uma proposta de desinvestimentos de ativos reais dia 02/10/*******. No entanto, notamos que ainda estamos aguardando sua apreciação.

Entendemos que esta é uma decisão importante e queremos garantir que você tenha todas as informações necessárias para tomar a melhor decisão possível. Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contato conosco por meio da nossa central de atendimento, disponível no telefone ******* ou pelo e-mail *******. Estamos aqui para fornecer o suporte necessário.

Desejo a você um ótimo dia e fico à disposição para qualquer assistência adicional que possa precisar.

Com os melhores cumprimentos,

Royal Investments Intermediação Ltda

10/01/2024 às 09:37

Péssimo, tudo indica que é um esquema de pirâmide, infelizmente cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]