Santos - SP

26/08/2024 às 22:22

ID: 196066757

Tomamos [Editado pelo Reclame Aqui] de uma empresa da Singapura chamada ROYALE VENDING, bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões [Editado pelo Reclame Aqui], se passando q chegaram no Brasil a um 1 ano vendendo máquinas automáticas de alimentos, e nós fomos vítimas dessa atrocidade..

26/08/2024 às 22:52

Prezado Sr. Miguel Angelo

Sou um especialista da Royal Investments Intermediação para o Reclame Aqui e estou entrando em contato para te auxiliar da melhor forma possível.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você esteja passando. Após verificar as informações apresentadas em sua reclamação, constatamos que ela não se refere à nossa empresa. O nome mencionado, os dados fornecidos e o site indicado não correspondem à nossa instituição.

Nosso site oficial é https://*******, e gostaríamos de assegurar que todas as operações relacionadas à nossa empresa são realizadas exclusivamente através deste canal.

Solicitamos, gentilmente, que revise a informação e registre sua reclamação no CNPJ da empresa correta Agradecemos antecipadamente por sua compreensão e cooperação em remover a reclamação incorreta o mais breve possível.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais,

Com os melhores cumprimentos,

Royal Investments Intermediação Ltda