João Monlevade - MG

26/09/2023 às 12:36

Estou a meses sem receber os meus investimentos, tento entrar em contato ninguem responde, não dão noticias, simplesmente sumiram

26/09/2023 às 14:36

Prezado Sr. Marlen Caldeira

Sou um especialista da Royal Investments Intermediação para o Reclame Aqui e estou entrando em contato para te auxiliar da melhor forma possível.

Após uma análise minuciosa de seu caso e das informações fornecidas em sua reclamação, identificamos que seu último contato com nosso serviço de atendimento ocorreu em 20 de agosto de *******, e desde então não tivemos mais notícias de sua parte.

Gostaríamos de informar que a nossa equipe deve entrar em contato com o Sr. para prestar assistência. No entanto, queremos reforçar que você também pode nos contatar a qualquer momento através do telefone ******* ou enviando um e-mail para *******. Nossa equipe está pronta para fornecer todas as informações necessárias e orientá-lo durante todo o processo.

Com os melhores cumprimentos

Royal Investments Intermediação Ltda

26/09/2023 às 14:57

Mandei diversas mensagens por telefone, o mesmo do informado, liguei, pelo proprio site e ninguem responde a tempos, somente reclamando por aqui voces resolveram responder

26/09/2023 às 16:16

Prezado Sr. Marlen Caldeira

Lamentamos a dificuldade que você enfrentou para nos contatar anteriormente. Ficamos felizes em informar que registramos recentemente o contato da nossa central com o seu número, e agora você está sendo atendido.

Estamos à disposição para ajudar.

Com os melhores cumprimentos

Royal Investments Intermediação Ltda