ANUNCIAM UM VALOR E DEPOIS COBRAM UM MUITO MAIS ALTO! TENTAM ENGANAR AS PESSOAS! SÃO DESONESTOS E AGEM DE MÁ-FÉ! APRENDA COM O MEU ERRO E NÃO PERCA SEU TEMPO RESERVANDO NESTE HOTEL!

Natal - RN

03/01/2022 às 08:20

passei vários dias pesquisando hospedagem em são paulo no período de 17 a 21/03/*******. em todos os sites em que buscava o royal jardins boutique hotel aparecia como um dos mais em conta dentre aqueles na categoria 4 estrelas. acabei realizando a reserva nele, confiando nos valores apresentados, como sempre fiz.

após ler comentários de várias pessoas afirmando que haviam sido cobradas um preço superior ao que aparecia na confirmação da ******* confirmar diretamente com o estabelecimento que o valor anunciado era o que eu teria que pagar. para minha decepção e indignação, fui informado que, na verdade, este não era o preço verdadeiro e que eu seria cobrado um bem mais alto quando fosse fazer o check-in.

ora, isso significava que eu tinha perdido meu tempo e dinheiro realizando esta ******* eu poderia ter escolhido um bem mais barato. além disso, com o passar dos dias, os preços aumentaram muito e rapidamente, o que, nesta altura, inviabilizaria procurar outro hotel.

está mais que clara a má-fé e a desonestidade do hotel. apresentando valores menores do que os seriam efetivamente pagos, eles sempre ficavam como um dos estabelecimentos mais baratos nos sites de busca, ganhando destaque e atraindo mais clientes, ocultando destes o fato de que se tratava apenas de parte do valor que seria cobrado. há anos isso ocorre, continua acontecendo e eles seguem com a mesma atitude, vitimando cada vez mais pessoas.

se eu não tivesse questionado logo sobre o que me teria que pagar exatamente, saberia do extra somente no momento em que já estivesse no hotel, sendo praticamente impossível me deslocar para outro já quando as diárias tivessem se iniciando - como cancelaria a reserva? quanto pagaria de multa? valeria à pena o cancelamento? - e com os outros hotéis lotados e com preços elevadíssimos, sem contar todo o transtorno envolvido.

dessa forma, como consumidor [Editado pelo Reclame Aqui], solicito o cancelamento de minha reserva e o reembolso do valor total cobrado, sem nenhuma multa ou penalidade. a reserva foi realizada pelo site https://******* de 17 a 21/03/******* e seu número é*******.

entrarei em contato em breve com o meu advogado, com o procon, com o ministério público e com o juizado especial cível para que sejam tomadas todas as medidas judiciais cabíveis de forma a compensar todos os danos materiais e morais ocasionados e evitar que eles ocorram novamente com outras pessoas.

atenciosamente,
i. c.

09/08/2022 às 09:13

Prezado Isaque

Nossos serviços são acrescidos de 10% de taxa de serviço. Este procedimento é avisado em nossas confirmações de reservas. Com relação às tarifas, os valores são os mesmos de quando contratado via internet ou outro canal.

Gerência

09/09/2022 às 04:34

Péssimo. Ficam tentando justificar um ato desonesto e de clara má-fé. Sejam transparentes em relação ao preço! Não divulgue um preço no momento da reserva e cobre outro no check-in!