Descaso com cliente

Belo Horizonte - MG
26/03/2022 às 23:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva hoje dia 26/03/******* número da ******* pelo app Agoda, cobraram no meu cartão o valor de R$*******,78, cheguei ao hotel as 21:30hs muito cansado, ao chegar na recepção falaram que não tinha disponibilidade de quarto, sendo que eu já havia pago a reserva, pedi estorno do valor e falaram que só poderiam olhar isso na segunda feira, tive que sair tarde da noite para procurar outro hotel e pagar novamente por uma estadia que já havia pago, um total desrespeito com cliente.
28/03/2022 às 19:45
Prezado Sr. Nathan Nunes.
Primeiramente, gostaria de agradecer pela escolha do hotel Royal Boutique Jardins para sua hospedagem em São Paulo. Somos uma rede que privilegia o hóspede e que tem excelente reputação quando o assunto é serviço e acomodação em todas as cidades que atuamos!
Sobre sua postagem, o hotel já estava com capacidade máxima a alguns dias, devido o evento do Lollapalooza em Sp, deixando a cidade bastante cheia. Por ter efetuado sua reserva em um parceiro online e não diretamente em nossos canais de venda, identificamos que houve um erro sistemático de comunicação do parceiro para com o hotel, gerando uma disponibilidade indevida. Este sistema opera automaticamente e por algum motivo, ainda desconhecido, liberou a venda, que estava bloqueada em todos os canais (internos e externos). Já reportamos o ocorrido aos mesmos e também estamos aguardando uma retratação e/ou explicação do que possa ter acontecido, evitando então problemas futuros a quem possa ser. Informo que também já foi solicitado o estorno da cobrança efetuada em seu cartão de crédito, novamente via parceiro online, já que o pagamento foi efetuado para o site terceiro, devendo então o estorno ser realizado por eles. Recomendamos sempre procurar nossos canais diretos de venda, além de ofertas e descontos, várias outras vantagens são oferecidas.
Lamentamos e pedimos sinceras desculpas pelo fato. Esperamos que esta situação não interfira na imagem e confiança antes depositada em nossa rede de hotéis, desejando assim, poder recebê-lo em breve.
Gerência Geral