Entrega não realizada (Camila Prevideli)

Olinda - PE

05/05/2021 às 13:24

Eu efetuei a compra no site https://******* da Royal Kids no dia 09/04/******* cujo a confirmação do pagamento se deu no mesmo dia, chegando em meu email essa mensagem:
Seu pagamento foi creditado para Camila
Detalhes do pagamento:
Pedido 95 realizado em Royal Kids

Mastercard terminado em *******
6 parcelas de R$ 24,06 (R$ *******,34)

Você verá este pagamento na fatura do seu cartão como Mercpago*royalkids

Referência de pagamento:*******

Referência do vendedor: 95

Dinheiro recebido por:
Camila Prevideli
CPF:*******
Data: 09/04/******* 10:46:16

Porém até a data de hoje eu não recebi nenhuma mensagem da Royal Kids ou desta Camila Prevideli confirmando o envio dos produtos, ou o numero de rastreio, ou seja, estou até agora torcendo para os produtos chegarem do nada e após o prazo, pois foi dado um prazo de 17 dias úteis, dos quais já se passou.

A confirmação do pagamento foi feito pelo Mercado Pago, do qual também tem responsabilidade por fazer o intermédio entre a Camila e a loja Royal Kids, gostaria de uma resposta de qualquer um a respeito da compra.
OBS: eu aceito receber os produtos fora do prazo, sem estresse, porém gostaria de receber uma confirmação do envio dos produtos e o código de rastreio, porque não dá pra ficar em casa simplesmente esperando chegar a qualquer hora e dia.

08/07/2023 às 14:30

O site do qual eu efetue o pagamento não enviou os produtos, e nem devolveu o dinheiro, no entanto, recebi o dinheiro de volta da empresa da qual eu efetuei o pagamento.