FALTA DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO EM ACIONAMENTO DE EMERGENCIA

12/09/2022 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesPor duas vezes precisamos da prestação de serviço da empresa para minha dia de 87 anos e simplesmente da primeira vez sequer a pessoa que deveria ligar para dar esclarecimentos e solicitar o resgate não entrou em contato (tivemos que levar de carro, de forma bem precária). Agora terça passada, precisei novamente, e demoraram tanto para retornar a ligação que já haviamos sido levados ao Hospital pelo SAMU, pois é, SAMU que criticamos tanto, foi quem salvou minha tia, porque essa empresa é boa apenas em mandar boletos e lembretes de pagamentos.
13/09/2022 às 16:53
Boa tarde Seu Ivan,
Como o apontamento não e condizente com o processo operacional da empresa, primeiramente gostaríamos de desculpas pelo transtorno, estamos verificando o ocorrido e logo um de nossos coordenadores entrará em contato.
grato
Equipe de comunicação
04/10/2022 às 17:48
Seu Ivan, tudo bem?
Ficamos muitos satisfeitos com o desfecho do caso. deixamos a central a disposição 24h e também nossos canais [******* ou ******* ******* *******]
Grato
Equipe de Comunicação
10/08/2023 às 12:10
Em que pese respondido, não me atenderam as duas vezes que precisei, tendo sido socorrido pelo SAMU. Sendo assim, canecelei o serviço e agora só utilizo os meios públicos, que demora mas não pago.

10/08/2023 às 16:57
Boa tarde,
Iremos levantar todas as informações e faremos contato para esclarecimento do caso.
Lamentamos profundamente, caso tenha acontecido algum aborrecimento, logo entraremos em contato para verificar o ocorrido.
obrigado
Equipe de Qualidade