Satisfeita em Poder atender a Royal

17/09/2019 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesBom dia !! Gostaria de informar a todos que fiz reclamação sobre a Royal Life e gostaria de retificar a todos aqui que simples só foi falta de comunicação da minha Parte com a empresa fui atendida muito bem atendida e resolveram o meu Problema queria Agradecer todos os colaboradores que tiveram paciência com os Profissionais e meu Problema foi resolvido e solucionados e dizer a todos que por falta de comunicação acabamos interpretando tudo errado e dizer a todos que a Royal Life é uma empresa seria e comprometida e Peço desculpa https://******* nome é no nome de todos os Profissionais da área da saúde e que muitas das vezes nao temos paciência em aguarda o retorno da empresa solucionando Agradeço em Geral a todos em especial Fábia Jakeline e Caroline o Anderson que Me Atendeu Pessoalmente e resolveu meu Problema Deus abençoe a todos da empresa
07/12/2020 às 17:55
Obrigado pelo retorno.
Entendemos que falha de comunicação acontecem, e estamos atentos para minimizar esse ruído.
Ouvidoria Royal Life