Peças de reposição não entregues e falta de comunicação da empresa

Aparecida de Goiânia - GO

14/01/2026 às 16:31

Boa tarde,

No dia 12/01/2026, entrei em contato via WhatsApp, pelo número *****, com a empresa, sendo atendido pelo vendedor Alex. Na ocasião, adquiri uma pressurizadora que apresentou defeito, tendo ocorrido a queima da placa e do capacitor.

O contato teve por objetivo verificar a disponibilidade das peças de reposição para aquisição, sendo informado que a empresa possuía as peças, ao valor de R$ 110,00 (cento e dez reais), com frete incluso e prazo estimado de entrega de 8 (oito) dias.

Após essa confirmação, realizei o pagamento via PIX e encaminhei o comprovante conforme solicitado. Contudo, desde então, não obtive qualquer retorno por parte da empresa, seja pelo WhatsApp, por e-mail ou por outro meio de comunicação. Ressalto, ainda, que sequer foram solicitados meus dados para envio do produto.

16/01/2026 às 09:44

Olá, Leonardo Andrade, bom dia.

Informamos que nosso time de atendimento já realizou todas as etapas do processo relacionadas à sua solicitação. O contato foi efetuado e as informações referentes ao envio da peça, incluindo prazos e orientações necessárias, já foram devidamente encaminhadas.

Ressaltamos que todos os procedimentos seguem nossos fluxos internos de atendimento e suporte, visando garantir o correto andamento da solicitação.

Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimentos adicionais, nossos canais de atendimento permanecem ativos e disponíveis para auxiliá-lo.

Equipe Royal Máquinas e Ferramentas