ROYAL MÁQUINAS NÃO É CONFIÁVEL!

Porto Alegre - RS

04/03/2026 às 16:46

ROYAL MÁQUINAS NÃO É CONFIÁVEL!
Comprei uma lixeira dupla na Royal Máquinas no dia 20/02/2026. Recebi no dia 27/02. A transportadora Jadlog deixou a encomenda no portão e não esperou, só acenou de longe. Até aí, tudo bem. Mas qdo abri a caixa, só com um plástico simples por fora é que vi as avarias no produto. Três amassados importantes no inox. Entrei em contato com a Royal Maquinas e o funcionário disse que conforme meu contato anterior solicitou que fosse bem embalada mas que o pessoal do depósito não havia feito.
Pedi reembolso e a retirada do produto pela transportadora. Eles disseram que a Jadlog entraria em contato. Pois bem o prazo dos 7 dias acaba amanhã e eu não tenho o código do correio e nem a transportadora para recolher. E para piorar ninguém atende minhas mensagens. NÃO COMPRE NADA DESSA LOJA!

05/03/2026 às 14:44

Olá, Cristina, boa tarde.

Sentimos muito pelo ocorrido com o seu pedido e entendemos perfeitamente a sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos o seu atendimento e identificamos que, infelizmente, o produto foi danificado durante o transporte realizado pela transportadora. Assim que recebemos o seu contato, abrimos imediatamente a solicitação de coleta para a transportadora, para que o produto seja retirado no seu endereço e possamos dar continuidade ao processo de devolução conforme solicitado.

Gostaríamos de esclarecer que a coleta é realizada diretamente pela transportadora, e por esse motivo dependemos da programação logística deles para a retirada. De qualquer forma, já reforçamos a solicitação com prioridade, para que a coleta ocorra o mais rápido possível.

Assim que o produto for coletado, daremos sequência imediata ao processo de reembolso, conforme sua solicitação.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre a situação, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos. Nosso objetivo é resolver o seu caso da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Royal Máquinas

09/03/2026 às 19:07

Solicitei que o produto fosse bem embalado para não passar stress de devolver e só depois de falar com o vendedor que me assegurou que iria recomendar é que realizei a compra da lixeira. Porém ela chegou muito danificada, com o inox quase rasgado, por estar dentro de uma caixa de papelão só com um plástico bem fino em volta, nem bolha era! Isso é embalar bem? Por isso não farei mais negócio com essa empresa.
Fizeram o reembolso hoje, tudo certo.