Santarém - PA

27/03/2025 às 15:00

Fiquei interessado em um veículo da empresa entrei em contato e foi me repassado que a entrada do veículo era ***** mil ,pelo fato eu ser de outro estado entramos em um acordo do pagamento de duas vezes, paguei a primeira parcela e o restante seria pago quando o veículo fosse entregue
Achando que eu estava pagando a entrada do carro
pararam de me responder e depois fiquei sabendo que eu tava pagando era o serviço prestado e não a entrada do carro como havia sido repassado para mim

22/07/2025 às 11:00

Olá Jean, tudo bem?

Lamentamos muito pela situação que você enfrentou e entendemos completamente a sua frustração. No entanto, gostaríamos de esclarecer com respeito que essa negociação não foi realizada com a nossa loja, Royal Motors de Bragança Paulista/SP.

Somos uma loja física localizada no interior de São Paulo, atuando de forma transparente com nossos clientes e não realizamos vendas remotas com cobrança antecipada, nem oferecemos serviços terceirizados ou de intermediação com pagamentos parciais.

Também não temos atuação em outros estados e não solicitamos nenhum tipo de pagamento antes da assinatura de contrato e aprovação de crédito com os bancos parceiros.

Sabemos que existem outras empresas com nomes semelhantes ao nosso e, infelizmente, algumas delas têm causado confusão e prejuízo a consumidores. Por isso, recomendamos que você verifique o CNPJ ou razão social da empresa com quem você tratou para que possa registrar corretamente sua reclamação e buscar seus direitos.

Nos colocamos à disposição para o que for necessário.
Equipe Royal Motors Bragança Paulista/SP