FUI ENGANADO PELO VENDEDOR DA ROYAL MOTORS

11/12/2024 às 02:31
ID: 204298375
Ver todas ReclamaçõesNo final de novembro de ******* me deparei com um anúncio no Facebook do vendedor Pablo Cunha da apollo car onde oferecia uma entrada de ******* mil com parcelamento de 36 , 48 ou até 60x , para compra de um gol trend g5 *******. O anúncio me chamou a atenção e entrei em contato com o vendedor. De cara me ofereceu umas condições imperdiveis pois na simulação feita minha ficha deu como pre aprovado que na prática facilitaria o financiamento mediante a uma entrada de 3 ******* mil . Efetuei o pagamento do valor acreditando ser de fato da entrada do veículo para O SETOR ADMINISTRATIVO DA ROYAL MOTORS . Porém depois de 15 dias me enrolando me falaram que meu financiamento não foi aprovado e que os ******* mil era pagamento de serviços prestados. Solicitei o cancelamento do contrato por me sentir enganado e me disseram que o valor nao podia ser devolvido, pois era pagamento de serviços prestados Nunca vi isso em lugar nenhum .
Fica aqui a minha indignação e o alerta pra todos que tentarem fechar contrato com esses [Editado pelo Reclame Aqui].. não caiam nessa