Guitarra Seizi Budokan Plus com problemas na ponte, quebra de cordas e dificuldade de afinação

Mossoró - RN
11/08/2025 às 08:10
ID: 224204419
Ver todas ReclamaçõesTenho uma Seizi Budokan Plus e tenho enfrentado problemas com a ponte dela. Os carrinhos na segunda semana já estavam cortando minhas cordas. Já perdi umas 4 cordas si e umas 3 mizinhas. Outra coisa, as oitavas da guitarra não afinam nem a [Editado pelo Reclame Aqui]. Tem 2 meses que estou com ela, mas bastante frustrado com o desempenho da guitarra, já que ela tem um valor mais elevado teria que entregar pelo menos uma afinação constante e não quebrar minhas cordas há cada duas semanas. Já entrei em contato com o SAC da royal music e também com o vendedor que comprei ela no mercado livre e até agora nada. Estou bastante frustrado até agora com a marca.
11/08/2025 às 10:01
Tudo bem? Estimo que sim.
Obrigada pelo seu contato por aqui.
Levy, poderia me confirmar, por gentileza, através de qual canal do SAC o senhor contatou para verificar a questão de seu instrumento?
Pois, no caso dos produtos da marca Seizi, o atendimento é feito através do e-mail *******, conforme informado no cartão de garantia contido no instrumento no momento da compra.
De qualquer forma, para que possamos iniciar seu atendimento, lhe pedirei, por gentileza, que encaminhe no endereço de e-mail informado acima, as informações sobre NF de compra do instrumento, quando e onde o adquiriu, e, se possível, algum vídeo demonstrando os ocorridos no instrumento.
Poderia me informar também, se o senhor chegou a encaminhar o instrumento a um profissional de luthieria de sua confiança para avaliação e ajustes, por gentileza?
Aguardo seu retorno por aqui, e aguardo seu contato no e-mail informado.
11/08/2025 às 11:52
Eu já enviei um e-mail há mais ou menos uma semana para esse endereço de e-mail e não obtive resposta. Vou enviar novamente um e-mail com o que você está pedindo. Além disso, assim que recebi a guitarra eu levei num luthier de confiança sim e ele regulou ela.
11/08/2025 às 12:01
Olá, Levy.
Tudo bem? Estimo que sim.
Obrigada pelo retorno aqui.
Assim que receber o seu e-mail novamente, iniciaremos os devidos atendimentos através do e-mail informado, pois, receio que por algum motivo, realmente não tenha recebido nenhuma solicitação de atendimento por lá.
De qualquer forma, aguardo seu retorno.
12/08/2025 às 09:58
Tudo bem? Estimo que sim.
Levy, conforme informado ontem, estou no aguardo de seu e-mail no *******, para que possamos iniciar seu atendimento devidamente, ok?
12/08/2025 às 10:22
Eu já enviei o e-mail ontem. O título do e-mail é "problemas com minha guitarra seizi - parte 2". O e-mail pelo qual eu enviei foi *******. Dê uma olhada aí pfvr.
12/08/2025 às 10:44
Tudo bem?
Obrigada por retornar aqui, e informar sobre o e-mail.
Consegui, finalmente, encontrá-lo, e acabei de lhe responder, para que possamos solucionar o ocorrido ao senhor devidamente, e de acordo com a vigência de sua garantia, ok?
Peço, por gentileza, que, se possível, possa finalizar esta notificação por aqui, e respectivamente, daremos continuidade em seu atendimento em garantia do instrumento através do e-mail.
12/08/2025 às 12:03
Atendimento muito bom e rápido!

12/08/2025 às 12:17
Olá, Levy.
Tudo bem?
Agradeço imensamente pelo seu retorno e feedback por aqui, e certa de que, em breve, solucionaremos por completo o infortúnio ocorrido com sua compra de instrumento.
Sigo à disposição aqui e também pelo e-mail, onde mantemos o contato até a finalização do ocorrido no instrumento.