Guitarra Seizi Signature com Defeito de Madeira e Problemas na Ponte, sem Resposta do Vendedor

Belford Roxo - RJ

03/05/2026 às 23:44

Fiz uma compra de uma guitarra Seizi signature do Henrique Meirelles em janeiro e desde então sempre tive muita dificuldade para afinar o instrumento,a alavanca nem podia usar. Hoje dia 1/05 resolvi abrir a guitarra para estudar a troca da ponte por uma melhor e vi a madeira rachada,o pivô da ponte saiu facilmente pois está com folga! Já entrei em contato pelo insta e pelo mercado livre e ninguém me responde! Como pode uma guitarra de 2500,00 e agora tá mais de 3 mil reais,com esse defeito ? Se não resolver eu vou encher a internet de vídeos mostrando e alertando as pessoas a não comprarem essa marca!

04/05/2026 às 11:04

Bom dia, Alexandre.
Tudo bem? Estimo que sim.

Obrigada pelo seu contato.

Alexandre, peço desculpas pela delonga em lhe retornar por aqui.

O atendimento via Mercado Livre - caso tenha adquirido através de uma revenda autorizada e não diretamente conosco - é feito pela equipe de atendimento da loja, respectivamente.
Assim como, no caso de nosso Instagram @seiziguitars, o atendimento de pós-venda não é feito por lá.
Nosso atendimento de pós-venda é feito de segunda à sexta-feira, das 09h às 18h, através do e-mail [email protected], conforme consta no cartão de garantia que acompanha o instrumento, ok?

Sobre a questão do ocorrido, lhe respondi no e-mail encaminhado em 30/04, para que possamos iniciar seu atendimento em garantia devidamente, solicitando sua NF de compra do produto, quando e onde o adquiriu, e imagens do rachado na madeira.

Aguardo seu retorno no e-mail para que possamos dar continuidade no atendimento.

Mônica Menezes