Violão Seizi Mirai Ryu Mini com efeitos que não funcionam mais

Jaraguá do Sul - SC
14/09/2025 às 15:25
Olá, Royal Music.
Comprei há algum tempo um violão Seizi Mirai Ryu Mini e sempre fui muito satisfeito com a qualidade dos produtos da marca. Gosto muito da linha Seizi e tenho intenção de continuar comprando instrumentos da marca no futuro.
No entanto, estou enfrentando um problema com esse modelo específico: as funções de efeitos integradas do violão (reverb, chorus e delay) simplesmente pararam de funcionar. Já cheguei a trocar a bateria alguns meses atrás, achando que poderia ser esse o problema, mas mesmo assim os efeitos continuam inoperantes.
Gostaria muito de contar com o suporte da Royal Music para resolver essa questão. Sei que o violão já está fora do período de garantia, mas ainda assim gostaria de saber se é possível enviá-lo diretamente para vocês, para análise e reparo. Acredito na seriedade da marca e espero poder resolver esse caso da melhor maneira possível.
Se precisarem de uma comprovação do problema no violão, consigo estar enviando via e-mail (*****) ou pelo Whatsapp.
Aguardo um retorno.
Obrigado desde já pela atenção!
15/09/2025 às 10:33
Bom dia Marcelo!!
Sentimos pelo ocorrido, mas pelo menos, ficamos mais tranquilos em saber que você gosta de nossos produtos e não pretende se afastar deles!!
Nosso SAC está à disposição para auxiliá-lo em sua necessidade - inclusive, todos os nossos contatos estão disponíveis no site da marca - mesmo o produto estando fora da garantia. Por favor, envie um email para *******, anexando apenas a cópia de sua NF de compra e, como você mesmo disse, um vídeo demonstrando o problema de sua unidade.
A partir disso, verificamos a melhor forma de solucionar seu caso e deixar seu instrumento novamente em pleno funcionamento. Aguardamos seu retorno por lá.
SAC Seizi Guitars