Erro em Pix da GG Poker via Royalpag: valor enviado para conta errada e falta de reembolso

Novo Horizonte do Sul - MS

24/02/2026 às 12:53

Fiz um pedido de pix (celular) através da GG Poker, e por erro da própria empresa ROYALPAG, o dinheiro caiu em conta diversa da que eu fiz o pedido de saque. Ao entrar em contato com a referida empresa, a mesma informou que realmente houve um erro na PRAXIS e que os saques foram encaminhados para conta diversa da solicitada, e disseram que nada poderiam fazer em relação ao reembolso, apenas se desculparam pelo ocorrido. E agora, como a gente resolve essa questão? Aguardo retorno.

24/02/2026 às 13:38

Agradecemos pelo seu contato e pedimos novamente desculpas pelo transtorno ocasionado.
Informamos que o ocorrido já foi devidamente resolvido e o ajuste foi concluído com sucesso. O valor foi regularizado conforme os dados corretos cadastrados.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

24/02/2026 às 14:45

Empresa séria, percebeu o erro após minha reclamação, tão logo constatado a publicação aqui, entrou em contato comigo e reparou o erro ocorrido. Sendo assim, não tenho nada mais a reclamar que desabone a referida empresa.