Cobraram um valor de calção e não me devolveram ainda

Piracicaba - SP
09/02/2022 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 4/02/22 me instalei no hotell the royal palm plaza quando me solicitaram um cartão de crédito para calção no valor de ******* reias , os auais seriam devolvidos ao final da hospedagem. No final da hospedagem me disseram que o valor havia sido estornado do mau cartão. Após isso acompanhei a fatura do meu cartão e até o momento, hoje dia 9/02/22 o valor não retornou ao meu cartão como crédito. Liguei no hotel e a recepção me diz que o valor foi estornado. No entanto ao valor não foi estornado ainda. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] em vários aspectos. Primeiro usar esse recurso para um hóspede que ja pagou antecipado a hospedagem é falta de confiança e de educação. Segundo, não apresentar um documento do estorno é uma falta grave. Sequer um gerente entrou em contato comigo para acompanhar o ocorrido e dar uma solução. Pra mi isso é grave e procurarei o procon para resolver isso. Fico no aguardo. Muito frustrado por um fato tão pequeno queimar um hotel tão renomado.
21/06/2022 às 11:56
Apesar de nã terem respondido aqui a minha queixa devolveram o calção.