08/07/2025 às 15:50

ID: 220883127

Em primeiro lugar, preciso dizer, que desde que fomos ao Royal Palm Plaza pela primeira vez, e já se vão quase 23 anos, ficamos encantados com o lugar, com os cuidados nos detalhes e, acima de tudo, com a capacidade de nos fazerem sentimos em casa, com a presteza no atendimento e atenção aos detalhes.
Depois disso, voltamos lá sempre que tínhamos uma comemoração ou data especial. Fizemos isso com mais dois casais de amigos com seus filhos para comemorarmos nossa amizade, encontros que ainda fazemos. Em outra ocasião fomos apenas minha mulher, minha filha e eu para comemorarmos uma data importante para nós e, entre outras ocasiões, a visita mais marcante foi quando eu fiz uma surpresa para minha mulher nos 10 anos de casado quando falei com o pessoal das reservas e, depois de explicar minha ideia, eles embarcaram na aventura e me passaram o telefone do padre que fazia a missa na capela aos sábados para que eu combinasse com ele uma cerimônia surpresa.
Enfim, foram muitas comemorações e muitas lembranças agradáveis nesses mais de 20 anos. Poe esses motivos, não tive dúvidas quando fiquei sabendo que a Paula Toller faria um show no local, vislumbrei mais uma oportunidade de fazer uma grande surpresa para minha mulher.
No Dia dos Namorados, dei apenas um cartão para minha mulher dizendo que precisaríamos adiar a comemoração para o dia 28/06.
Liguei para o setor de reservas para e, depois de saber que no Royal Palm Plaza (resort) o mínimo seria de duas diárias no final de semana, coisa que não seria possível por causa de compromissos na sexta e na segunda, a funcionária ***** me informou que tinha um combo que incluía a diária no Royal Palm Tower e dois ingressos para o show no setor ouro. Não tive dúvidas de que seria, mais uma vez, uma grande experiência afinal estávamos falando do Royal Palm.
Deu tudo certo, até a hora do show! Chegamos na sala de espetáculos e descobrimos que os lugares eram horríveis, fiquei decepcionado!
Depois de passado o choque, antes de começar o show, entrei e contato com a ***** no Royal Palm Plaza e expressei a minha decepção. Já sabia, de antemão, que ela não poderia fazer nada, mas estava indignado!
Na realidade, talvez, o erro tenha sido meu pois, se eu, antes de fechar com o pacote do hotel, tivesse feito uma consulta simples, veria que, com um valor muito menor, poderia ter comprado ingressos em lugar muito melhor e, invés de (apenas) dormir no hotel, voltar para São Paulo e levar minha mulher para jantar em um ótimo restaurante.
Mas, como as experiências anteriores no hotel tinham sido ótimas, quando a funcionária das reservas me ofereceu o pacote, mesmo sendo em um hotel inferior e não no Resort, não pensei duas vezes (apesar do preço) afinal, estávamos falando do ROYAL PALM PLAZA!
No final, ainda tive mais uma surpresa, no dia 29/06, fizemos o check-out, paguei as despesas extras e viemos embora. Chegando em casa, olhando a nota fiscal, verifiquei que cobraram coisa a mais, que não consumimos. Ou seja, outro erro meu por não ter conferido na hora.
Novamente, fui enganado (ou melhor, me senti enganado) por ter confiado no nome ROYAL PALM e nas minhas experiências anteriores.

06/04/2026 às 15:43

Não tem nem o que comentar, uma empresa que, sequer responde ao cliente, não vale a perda de tempo.