Despreparo da equipe e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

23/07/2025 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesFiquei hospedado no Royal Palm Tower para um show. Equipe bem despreparada para atendimento - havia várias pessoas reclamando e profissionais da recepção não sabiam dar informações. Paguei para ir no restaurante e depois tinha outra opção dentro do hotel (não sinalizada pela equipe da recepção). Pedi para estornar o cartão e não conseguiram. 3 dias depois de ter saído, me mandam msg cobrando o valor, sendo que já tinha sido falado com gerente que o consumo que teria no hotel seria abatido do dinheiro que paguei pro restaurante e não havia sido estornado. Equipe ruim.
24/07/2025 às 16:24
Prezado Sr. Rafael, espero que nossa mensagem o encontre bem!
Pedimos desculpas pelo transtorno, realmente houve falhas em sua estada e claro que gostaríamos de reforçar que falhas como essa não fazem parte de nosso padrão de atendimento. Críticas e avaliações como a sua são extremamente importantes para nossa busca constante por melhoria contínua.
Agradecemos o seu feedback e esperamos sinceramente uma futura estada para que possa perceber uma nova experiência de hospedagem em nosso hotel.
Att.,
Equipe Royal Palm Tower Anhanguera.