Hotel se recusa a ajudar na recuperação de [Editado pelo Reclame Aqui] em área de beach tênis, apesar das câmeras.

Campinas - SP
05/05/2026 às 16:43
Olá, venho atraves deste canal, porque o Hotel não me deu suporte algum para um powerbank que perdi na area de beach tenis, na verdade eu não perdi, eu [Editado pelo Reclame Aqui].
pois eu deixei na mesa na parte da arquibancada de quem assiste, enquanto estava na parte de areia, e fui embora, me esquecendo de pegar ele, mas me lembrei no caminho e voltei, e em menos de 7 minutos, ele não estava lá, pedi suporte para o hotel para me ajudar a encontrar, ou buscar pelas cameras, e eles não se importaram nem se responsabilizaram, por algo que é responsabilidade deles, já que tem câmeras, acho injusto o meu prejuízo de R$ 400,00, por negligencia do hotel em me ajudar a encontrar o powerbank, que pra mim, foi [Editado pelo Reclame Aqui].
11/05/2026 às 18:32
Prezada Sra Fabiana.
Conforme informado à você pela equipe de Guest Service, responsável por este tipo de solicitação, não foi possível reaver as filmagens devido ao tempo da ocorrência, que foi em fevereiro.
Como na época não obtivemos o relatório de ocorrência preenchido pela Sra, a investigação prosseguiu, mas sem maiores avanços pela falta de informações.
Ressaltamos que Royal Palm Plaza não se responsabiliza por objetos esquecidos em nossas áreas sociais, mas ainda assim temos um protocolo para assisti-los em caso de perdas.
Permanecemos à disposição.
18/05/2026 às 16:45
muito chato não se comprometerem com itens [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do hotel.