Resort com serviço inexistente, recreadores rudes e propaganda enganosa sobre plano signature

20/07/2026 às 15:05

Pior resort que já fiquei. Fechei 2 diárias com a minha família nessas férias de Julho. Serviço de quarto foi inexistente, mesmo após ligar na recepção e solicitar arrumadeira. Tive que eu mesma pegar toalhar limpas para tomar banho. Recreação de 4 a 6 anos com recreadores extremamente rudes.
Um dia oferececeram para ouvir sobre o plano signature, e eu falei que não tinha interesse, a moça falou que só de ouvir eu ganharia 2 diária no hotel. Ouvi por 50 minutos, e realmente o plano não faz sentido, pois se você divide o valor por números de estadias ele sai mais caro que o valor normal cobrado por eles em uma estadia.
Recebi o voucher e fui tentar agendar as 2 diárias e para a minha surpresa o [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa nunca acaba.
No voucher está escrito que você precisa pagar um taxa de utilização de R$799, quando você liga para agendar além desse valor ainda precisa pagar R$450 por pessoa, por diária (para ter acesso a pensão completa, que é a única forma de pensão do hotel), no fim o valor passado era mais alto que eu paguei nas duas primeiras diárias do hotel. Empresa age de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] consumidor.

22/07/2026 às 15:39

Olá, Rebeca.

Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco tenha sido tão distante do padrão de hospitalidade que buscamos oferecer às famílias que nos visitam.

Os relatos relacionados à arrumação do apartamento, à reposição de toalhas e à postura da equipe de recreação foram encaminhados às áreas operacionais responsáveis, para que sejam apurados e para que o padrão de atendimento e serviço seja devidamente mantido.

Também pedimos desculpas caso a abordagem e a comunicação sobre o Royal Palm Signature e as condições do voucher não tenham sido apresentadas de maneira suficientemente clara e transparente. Entendemos que todas as informações, incluindo taxas, condições de utilização e valores adicionais, precisam ser explicadas desde o primeiro contato, evitando qualquer expectativa diferente da experiência oferecida.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e reiteramos nossas desculpas pelos transtornos.

Atenciosamente, Equipe Royal Palm.

22/07/2026 às 16:16

Não sou a primeira a reclamar de nenhuma das 3 coisas, existem reclamações aqui nesse mesmo portal das mesma questões. Falam que vão melhorar, mas não acho que essa é a intenção. Serviço mediano é oq querem e oferecem