Serviço de hospitalidade insatisfatório com atraso na arrumação do quarto e falta de reposição de itens.

01/05/2026 às 13:46
O serviço de hospitalidade deixa muito a desejar. 14:00h da tarde sem arrumação do quarto. Funcionários dizem que arrumação é feita até as 17h. Oi? Não tem como descansar durante o dia. A não ser que seja sem toalhas, sem reposição do freegobar e correndo risco de ficar sem limpeza do quarto. Sistema péssimo! Não recomendo
14/05/2026 às 12:21
Prezada Renata
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas em relação ao serviço de arrumação da acomodação.
Esclarecemos que a rotina de higienização dos apartamentos segue uma programação operacional diária, realizada dentro de uma faixa de horário previamente estabelecida, justamente para garantir o atendimento a todas as unidades com o cuidado necessário. Ainda assim, entendemos que cada hóspede possui necessidades específicas durante a estada, e por isso nossa equipe permanece à disposição para priorizar solicitações sempre que sinalizadas.
Reforçamos que solicitações relacionadas à reposição de itens, toalhas e demais necessidades podem ser feitas a qualquer momento por meio dos nossos canais de atendimento interno.
Sua manifestação foi compartilhada com as áreas responsáveis para avaliação dos processos e oportunidades de melhoria na comunicação e na experiência durante a hospedagem.
Permanecemos à disposição.
14/07/2026 às 14:55
Novamente estou hospedado nesse hotel e agora são 14:54h. Até o momento não houve arrumação dos quartos e nem reposições. Descansar por aqui não é uma opção. Os quartos só ficam disponíveis a noite aparentemente. 5 estrelas? Onde?
14/07/2026 às 15:07
Boa tarde, Renata. Conforme informado, a arrumação dos quartos é realizada até 17h, mas recebemos sua solicitação às 14:16h e já solicitamos prioridade. A equipe de Guest Service está à disposição para essas ou demais solicitações através do whatsapp 19 99668-4373.
14/07/2026 às 15:16
Resposta da empresa: Problema seu se você gosta de descansar a tarde quando está de férias. Nosso horário é esse mesmo. rs. Levem isso em consideração caso estejam pensando em vir pra cá!

14/07/2026 às 15:18
Reiteramos que entendemos que cada hóspede possui necessidades específicas durante a estada, e por isso nossa equipe permanece à disposição para priorizar solicitações sempre que sinalizadas.