26/06/2021 às 14:34

No dia 10 de junho fui na plataforma do Royal Panda pra jogar e ganhei *******.00, assim pedi a retirada, preenchi os dados da minha conta. Eles pediram os fotos dos documentos endereço, cartão de crédito, cartão da minha conta, mas eles não aceita o cartão da minha conta que é o Bradesco, extrato não aceito, folha de cheque não aceito. Tenho 20 e email da Royal Panda pedindo a foto da minha conta. O que da pra entender, eles não querem pagar o que me deve. Inclusive eles retornaram a retirada pra vê se eu ia voltar a jogar. Fiz a retirada novamente. E um absurdo ser enganada Royal Panda não é confiável. Fui bloqueada por falar no chat por vaias vezes. Quero o meu dinheiro.

02/07/2021 às 04:23

Olá Vania,

Obrigado por deixar este comentário.

Lamento muito saber que você experimentou isso no Royal Panda.

Infelizmente, devido ao GDPR, não tenho acesso à sua conta / detalhes para examinar diretamente o seu caso para você.

Se você ainda precisar de ajuda com seu problema, peço que entre em contato com nossa equipe dedicada de suporte ao cliente.

Obrigado e desejo-lhe tudo de bom.

02/07/2021 às 07:46

Não entendi o que é GDPR, você tem sim como saber sobre a minha conta, Vania Maia, meu email é *******. E só parar de ter desculpas pra não pagar a minha retirada de 1.*******,00. Chega de inventar que não te acesso a minha conta que foi bloqueada por vocês. Respeito o cliente com dignidade.