Atraso na entrega de pedra moledo e descumprimento de prazos

27/01/2026 às 17:42

Gostaria de relatar minha insatisfação com a empresa que não cumpre os prazos combinados. Fiz a compra de pedra moledo para instalação na minha obra após ter tido a empresa indicada pela arquiteta. Efetivei o pagamento em 24/11 com promessa de entrega até 23/12. Hoje, dia 27/01, ainda não recebi a compra e a cada dia recebo uma informação de data para entrega que não é verídica. Mandei uma mensagem no WhatsApp relatando minha insatisfação com o serviço prestado e o argumento da empresa é que eles contratam uma transportadora terceirizada. Honestamente essa justificativa é uma omissão da empresa quanto ao problema. Se o serviço da transportadora não está funcionando precisam trocar. Ocorre que agora a única prejudicada sou eu, que já antecipei o pagamento tem 2 meses, não recebi o produto e precisarei pagar nova diária de pedreiro e marceneiro para instalação.

20/02/2026 às 10:28

Prezada, Patricia Fazollo

Agradecemos por entrar em contato. Gostaríamos de informar que a entrega referente à NF 2615 foi realizada na data de 03/02.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou auxiliar no que for necessário.

Royal Pedras.