Atraso na entrega de pedras, obra parada e falta de informações sobre o frete.

Porto Alegre - RS
03/11/2025 às 09:46
Fiz o pedido pela internet no dia 05/08/2025 com a promessa de que as pedras seriam entregues com 30 dias e até o momento não chegaram (03/11/2025). Minha obra está atrasada a 30 dias em decorrência do atraso das pedras.
No mesmo dia do pedido já foram pagos o valor total das pedras juntamente com o frete.
Detalhe não havia nenhuma mensagem de que o frete seria compartilhado.
Nas inúmeras tentativas de falar com a empresa eles alegam que as pedras estão paradas em SP aguardando completar o frete para vir até o endereço da entrega.
Outro ponto a levar em consideração nós já pedimos o endereço do local onde as pedras estão e eles nunca nos passam o endereço, nem sequer o nome da cidade, apenas falam que está em SP.
A empresa é tão [Editado pelo Reclame Aqui], que por ter tantas reclamações ela não deixa os comentários abertos no instagram ***** e nem no google empresas se não só haveria reclamações.
06/01/2026 às 09:39
Olá, Loiane Magi Lopes,
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu revestimento. Sabemos da importância de receber o material dentro do prazo previsto e lamentamos por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Informamos que o produto foi entregue, conforme as Notas Fiscais ***** e *****.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nosso trabalho. Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe Royal Pedras.