Produto sem reembolso! So prometem e não pagam!!

Franca - SP
16/07/2025 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesComprei as pedras e alem do atraso da entrega, quando chegaram tinham varias quebradas, logo recusei o produto e no mesmo dia solicitei reembolso! Dia 25/06. Hoje eh dia 16/07 e NADA!!! Ja cobrei varias vezes, eles nunca dão satisfação por conta propria, so quando cobro, falam que vao pagar e nada!!!!! Se eu nao cobro, somem!!! E quando respondem so prometem e nada nada nada!!! Proximo passo eh procon pq na conversa está impossivel resolver!!!!!
29/07/2025 às 11:23
Prezada Mariane Souza Durante ,
Primeiramente, lamentamos profundamente toda a experiência negativa que você teve com sua compra, especialmente em relação ao atraso na entrega, às condições do produto e à dificuldade de comunicação.
Verificamos em nosso sistema que o estorno foi realizado no dia 18/07, conforme solicitado.
Sabemos que o ideal seria que todo o processo tivesse sido resolvido com agilidade e transparência desde o início, Porém dependíamos da resposta da transportadora com a volta do revestimento, que por sinal ainda não houve. pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno e pela frustração causada. Sua reclamação é totalmente compreensível.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
Royal Pedras!
29/07/2025 às 21:57
Com mto custo, consegui meu estorno mas foi desgastante pra algo que teria que ser simples.