Perfumes não condizem com o anúncio

Goiânia - GO
09/07/2022 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesComprei dois "perfumes" no site Royal Perfumes, Sauvage (para mim) e Lá Vie est Belle (para minha filha), confiando nas informações do site, que dizem que a qualidade é muito boa, e ficamos muito decepcionados, pois os mesmos não fixam e não projetam, ou seja, não perfumam.
Fiz a reclamação pelo whatsapp que me chamou quando iniciei a compra, não obtive resposta e posteriormente fui bloqueado.
Tentei reclamar pelo site e o mesmo não registrou minha reclamação. Acredito que as avaliações que constam lá não são verdadeiras.
Não quero esses produtos e espero que outras pessoas não passem pelo que estou passando com essa "empresa".
12/07/2022 às 15:51
Olá Fernando! Tudo bem?
Nosso WhatsApp não realiza bloqueios.
Trabalhamos com Similar Premium, conforme informamos em nosso site. Por isso, recomendamos a leitura atenta e integral das informações.
Ao contrário dos originais, que são muito caros e geralmente usados apenas em ocasiões especiais, o similar premium possibilita que você possa usar uma fragrância exclusiva e cara todos os dias a qualquer momento, fazendo com que você sempre esteja cheirando a perfume caro.
Lembrando que prezamos sempre pela satisfação e alegria de nossos cliente, por isso, se houver mais alguma pendência, por gentileza, entre em contato com o nosso atendimento ao cliente:
*******
*******
___________________________________________________________
Equipe Royal Perfumaria
12/07/2022 às 16:02
As informações que obtive antes de comprar os produtos é que teriam boa fixação e projeção, o que eu e minha constatamos que não é verdade, através dos Perfumes que recebemos.
Já fiz a reclamação pelo e-mail indicado e não obtive resposta.
Se realmente prezam pela satisfação, espero que esses produtos sejam recolhidos e meu dinheiro devolvido.
19/07/2022 às 20:44
Não fui atendido até o momento, enviei o e-mail, conforme orientação da empresa, e não obtive resposta.