Royal Prestige: Venda Agressiva, Produto Usado e Pós-Venda Deficiente

Brasília - DF

19/05/2026 às 18:47

Venho por meio desta demonstrar minha total insatisfação com a experiência que tive com a Royal Prestige desde o momento da venda até o pós-venda.

Inicialmente, recebi em minha residência representantes da marca informando que seria apenas uma demonstração/degustação dos produtos. Porém, durante a visita, fui submetido a uma venda extremamente agressiva e persuasiva, o que acabou resultando na compra de um kit de panelas junto com um Power Blender.

No ato da venda, foi informado que os produtos chegariam rapidamente e que, após a entrega, uma equipe viria até minha residência para realizar a limpeza inicial das panelas e orientar sobre o uso correto. Porém, já nesse primeiro momento começou a dor de cabeça: os produtos chegaram, mas fiquei aproximadamente duas semanas aguardando alguém comparecer para realizar esse procedimento prometido.

Após isso, surgiu um problema ainda maior: o Power Blender foi entregue na voltagem errada. Fui orientado pelos próprios vendedores a não ligar nem testar o produto e aguardar a troca. Fiz exatamente isso, porém enfrentei semanas de demora, enrolação e falta de retorno para solucionarem um erro que não foi meu.

Depois de toda essa espera, enviaram outro aparelho, porém para minha surpresa o produto enviado era claramente USADO e de mostruário. Inclusive, a própria vendedora ***** reconheceu a situação. Ainda assim, tentaram simplesmente empurrar o produto como se fosse normal.

Quem realizou a venda foram ***** e *****, porém tudo dependia de um responsável chamado *****, representante da Royal Prestige em Brasília, e a comunicação sempre foi extremamente demorada, desencontrada e sem solução concreta. Cada pessoa falava uma coisa diferente e eu ficava sem qualquer posicionamento definitivo.

Diante disso, solicitei a devolução do produto, afinal é inadmissível pagar um valor extremamente alto em um produto usado, ainda mais sem isso ter sido informado previamente. Questionei inclusive se haveria abatimento no valor por se tratar de um item de mostruário/usado, mas fui informado que não.

Desde então, sigo tentando resolver a situação amigavelmente, porém continuo sendo enrolado, sem resolução e sem aceitarem a devolução de forma adequada.

Ressalto que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, é direito do consumidor receber um produto novo, em perfeito estado e exatamente conforme ofertado no momento da compra. O envio de um produto usado sem consentimento do cliente caracteriza prática abusiva e descumprimento da oferta.

Além disso, diante de toda a situação, também me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela extrema demora no pós-venda, pela falta de transparência e pela dificuldade absurda em obter suporte e solução.

Não aceito pagar por um produto usado, ainda mais em uma compra de alto valor e feita sob a promessa de excelência e qualidade premium.

Aguardo uma solução definitiva e imediata por parte da empresa.

15/06/2026 às 14:14

Olá, Sr. Lucas Webber. Lamentamos muito o inconveniente que está enfrentando com seu liquidificador Royal Prestige e teremos prazer em ajudá-lo a resolver isso da melhor maneira possível. Sugerimos que entre em contato diretamente com seu distribuidor para chegar a um acordo que seja benéfico para ambos. Para qualquer dúvida, você pode nos ligar para 0800-777-2310 ou nos enviar uma mensagem pelo WhatsApp para (11) 4560-6974. Permanecemos à sua disposição para o que precisar.

Agradecemos por entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.