Pneu com defeito prematuro e falta de suporte do vendedor e Mercado Livre

13/11/2025 às 11:30
Adquiri um pneu para speed Ultra Sport 3 700x25 Kevlar, e o produto apresentou defeito prematuro. Após utilizá-lo apenas seis vezes, o pneu surgiu com um rasgo, tornando-o inutilizável.
Tentei contato com o vendedor (loja Pulseesporte), mas não obtive qualquer retorno. O vendedor não respondeu às mensagens e não demonstrou interesse em resolver o problema, seja acionando a garantia, encaminhando o caso ao fabricante ou avaliando a qualidade do produto.
Também entrei em contato com o Mercado Livre, plataforma onde realizei a compra, mas não recebi nenhuma solução até o momento. Considero o ocorrido uma falta de respeito com o consumidor, visto que o produto apresentou defeito em pouquíssimo tempo de uso e não há suporte adequado para resolver o problema.
Solicito, portanto, uma análise imediata do caso, com substituição do produto defeituoso ou reembolso do valor pago, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
13/11/2025 às 13:34
Boa tarde João!
Como é um caso relacionado a produto com defeito, estamos acionando o nosso departamento técnico para que entre em contato com você via e-mail para possam lhe orientar da melhor forma.
Desde já agradecemos pela compreensão.
Royal Pro
14/12/2025 às 16:11
infelizmente a empresa não entrou em contato conforme ela havia protemido.
15/12/2025 às 07:46
Bom dia João,
Acionamos nossa assistência onde nos foi mostrado o e-mail que lhe enviaram dia 13/11, possivelmente entrou na sua caixa de spam.
Poderia entrar em contato com a nossa assistência? segue contato: [email protected]
Att, Royal Pro