Pneus desmanchando e deformado

Teixeira de Freitas - BA
06/06/2025 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesOs pneus da minha bicicleta road , aos poucos foram apresentando deformidades e mesmo sem levar pancadas ( so anda em asfalto em pista de treino) os pneus estão desestabilizando a bicicleta em altas velocidade causando riscos.
10/06/2025 às 08:15
Lamentamos pelos transtornos.
Para solicitar uma análise de garantia, pedimos que acione a loja onde comprou os pneus ou acione diretamente a nossa assistência por e-mail, pedimos que envie as fotos do pneu mostrando modelo e defeito e envie também a nota fiscal de compra para *******
13/06/2025 às 16:07
Olá Wagner,
Nossa assistência informou que recebeu sua solicitação, mas não estão conseguindo lhe retornar, os e-mails que estão enviando para o seu ******* estão retornando. Você teria outro e-mail?
13/06/2025 às 17:57
******* é uma opção ale. do *******
13/06/2025 às 17:57
******* é uma opção ale. do *******
20/06/2025 às 16:58
Obrigado Wagner,
Estarão lhe retornando nesses dois e-mails informados.
24/06/2025 às 08:30
Bom dia Wagner,
Nossa assistência informou que fez o contato nesses dois e-mails que informou dia 20 e 23/06 mas não tiveram seu retorno, poderia verificar se recebeu o e-mail?
Att. Royal Pro
24/06/2025 às 09:28
apenas ontem dia 23/06 recebi um e-mail de Cleiton Testoni. e respondi prontamente.
aguardando providências!
09/07/2025 às 08:43
Olá Wagner,
Acionamos a assistência e nos informaram que já estão em conversa com você para análise do pneu.