Espera Feliz - MG

03/03/2025 às 08:46

Tenho essas rodas desde agosto de *******, estou no segundo par de pneus, ontem dia 02/03/******* tive a infelicidade da roda quebrar onde segura o nipel no aro, fiquei triste pois gostava muito dessa roda, e paguei mais de 5mil nelas na época por acreditar q era um produto de alta qualidade, mais infelizmente me decepcionei , sinceramente esperava mais, uma folha de aro nova e entorno de R$ 1.*******,00 pena q perdi a confiança no produto
Fica aqui minha indignação pela qualidade delas..

03/03/2025 às 16:17

Olá Mario,
Lamentamos muito em saber que o produto adquirido não atendeu às suas expectativas. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.
As rodas Crankbrothers são desenvolvidas para alta performance do MTB, mas exigem certos cuidados por sofrerem fortes cargas de utilização. Manutenções periódicas com ferramentas adequadas e trocas de peças por originais são de suma importância na prevenção de danos, aumentando assim a vida útil.
Verificamos que a roda já está fora do prazo de garantia mas se tiver dúvidas sobre dicas de manutenções, poderá acionar o nosso departamento técnico via e-mail que irão lhe auxiliar. Por serem autorizada no país, também poderão lhe passar orçamento de reparo da roda. segue contato: *******
Att, Royal Pro