[Editado pelo Reclame Aqui] DAS CORTINAS - ROYAL SHADES / *****_ PEGA SEU DINHEIRO E SOME

03/03/2026 às 11:00

CUIDADO COM O [Editado pelo Reclame Aqui]]!!!!!

***** PEGA SEU DINHEIRO E DESAPARECE!

O QUE PARECE SER MAIS BARATO SAIU CARO!

Fiz um orçamento de blackouts para duas cortinas com o sr *****, no dia 02 de Janeiro de 2026.
Ele realizou uma visita técnica em minha residência, me passou o valor, e disse que para efetuar o serviço era necessário o pagamento de 50% do valor total.
Fizemos o pix de R$440,00 com a promessa de que teríamos a conclusão do serviço em 10 dias úteis.
No dia que marcou, não compareceu, não atendeu ligações nem mensagens. Após isso, deu a desculpa que o ateliê não funcionou durante o Carnaval, vale ressaltar que havíamos marcado para antes do Carnaval, ele so"apareceu" nesse período, ressalto também que o feriado é somente terça, e o ateliê segundo o rapaz não funcionou de sexta à domingo da outra semana, o que já achei total falta de profissionalismo, pois não me passou a data correta nem uma previsão.
Ainda assim tentei marcar uma nova data, e mais uma vez não compareceu, não atendeu ligações nem respondeu mensagens.
Ainda de forma amigável, pedi para que dessa forma, me retornasse o dinheiro anteriormente depositado, claramente ele estava enrolado com questões da empresa e pessoais, e mais uma vez não tivemos nenhum retorno.
Entendi enfim se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui], o rapaz se aproveita das situações (no meu caso eu estou grávida, prestes a ganhar neném e com uma urgência na resolução do serviço), pega seu dinheiro e simplesmente some. A quantia nem foi das maiores, mas o prejuízo emocional pela dor de cabeça e desgaste em um momento de vulnerabilidade não tem como não ser validado.
Após a minha PÉSSIMA experiência, percebi que não fui a única que passou por isso. Por esse motivo não indico.