Prejuízo de mais de 7 mil reais e promessas não cumpridas em financiamento de carro

Uberaba - MG

21/04/2026 às 11:17

Gente, quem tem conta disso. Olá boa tarde a todos eu tenho dois anos que eu estou na briga com essa empresa que pegaram o meu dinheiro mais de 7 mil reais para resolver a minha financiamento do carro e no final das contas vier falar que tinha que dar mais dinheiro mais dinheiro sendo que o que eles iam me devolver com 30 dias nunca foi devolvido e queria que eu desse mais dinheiro, depois vem com as promessas uns acordo que não precisava nem de financeiro nem de lutar injustiça para ter isso. Aí é só eu ligar lá eles fazia para mim aí no entanto. Tô no prejuízo de 7 mil tem mais de dois anos planejando para receber e ninguém ajuda, mas fala manda outra empresa falando que tá encerrado.

23/04/2026 às 12:57

Olá Rubens,

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, informo que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.

Sua manifestação já foi direcionada à área responsável, que entrará em contato o mais breve possível para dar continuidade ao atendimento e prestar os devidos esclarecimentos.

Pietra - Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria