Demora e falta de retorno na revisão de juros de financiamento de veículo

São Gonçalo - RJ
10/03/2026 às 13:59
Boa tarde,
No dia 30/01/2026, foi iniciada uma negociação para revisão de valores referentes a juros abusivos em um financiamento de veículo. Na ocasião, realizei a entrega dos documentos solicitados e foi apresentado um valor total de R$ 4.157,00, acrescido de R$ 1.800,00 referente a serviços contratados.
Desde então, estou aguardando um retorno, mas o prazo informado de dez dias úteis já foi amplamente ultrapassado. Tenho tentado contato constante pelo telefone *****, porém não obtenho resposta.
Também entrei em contato com a atendente *****, pelo telefone *****. A profissional limita-se a informar que "entrará em contato com o setor responsável", sem apresentar qualquer solução concreta. O atendimento às minhas mensagens é raro, mas hoje mesmo liguei de um número desconhecido por ela e fui prontamente atendido com uma abordagem de venda, o que demonstra descaso com a minha demanda já em andamento.
Diante da falta de retorno e da dificuldade de obter uma posição oficial sobre a negociação, aguardo uma solução definitiva por parte da empresa.
28/06/2026 às 19:51
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro