Má conduta e despreparo de funcionários no Royal da Vila Santa Cecília, com [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de respeito.

Barra Mansa - RJ

18/03/2026 às 17:21

Quero deixar minha indignação com o mal trato de funcionários despreparados do Royal da vila santa Cecília
Fui mal tratado com [Editado pelo Reclame Aqui] e boca suja por parte da caixa de nome ***** , é uma outra funcionária de cor negra, magra que fica com a responsabilidade de cancelar comprar digitadas de forma errada !
Não respeitaram a minha pessoa , qd reclamei. De ineficiência dos mesmos funcionários que se mostram incompententes para exercer o cargo que lhe foi confiado
Tudo foi presenciado por várias pessoas e clientes ! Nada foi repreendido pelo gerente !
Mostra que a empresa Royal entregou nas mãos de seus funcionários todo controle e fiscalização no que diz respeito ao trato com os consumidores ! Que cada dia mais se veem insatisfeitos com o tratamento dos funcionários do mercado Royal

29/03/2026 às 18:40

Boa noite, conforme nosso contato, reforçamos nosso pedido de desculpas, já tratamos o caso internamente e estamos acompanhando diariamente para que não se repita problemas de atendimento na área.

Att

Grupo Royal

30/03/2026 às 16:54

E no mínimo o que se espera de uma empresa séria e que respeita seus consumidores .
A apuração dos fatos com sérias e dignas punições a mal funcionários que se acham no direito de fazer e acontecer perante os consumidores !!! Mts das vezes levando ao declínio empresas por não terem condições emocionais de tratarem diretamente com o público !!

23/07/2026 às 18:49

EMPRESA PÉSSIMA NA RESOLUÇÃO DAS RECLAMAÇÕES....NÃO TEM NINGUEM QUE RESPONDA DE FORMA IMEDIATA AO CONSUMIDOR....DE FORMA PRATICA E ÁGIL...
PESSIMOS FUNCIONARIOS...NÃO SÃO TREINADOS....MAL EDUCADOS.... E NÃO SOFREM NENHUMA PUNIÇÃO QUANDO DA RECLAMAÇÃO PELOS CONSUMIDORES