CANCELAMENTO DE CONTRATO, DEVOLUÇÃO DOS VALORES PAGOS E FALTA DE RESPOSTAS NAS MENSAGENS ENVIADAS PARA A EMPRESA

Cascavel - PR

06/06/2024 às 18:53

ID: 190291141

Em janeiro de ******* eu e meu esposo fomos abordados no Parque de Itaipulandia quando passávamos o dia com nossos filhos e acabamos caindo na besteira de aceitar uma proposta de programa de férias. Cada vez que ligava nesta empresa para saber quando ficaria pronta a obra que ainda estava em construção, era nos informada uma data diferente. Em fevereiro deste ano decidimos cancelar o contrato devido a incerteza da finalização do empreendimento, mesmo porque em março nos foi informado sobre a mudança da administração. Então, estamos desde fevereiro solicitando o cancelamento do contrato. Foram realizadas várias tentativas de contato. Respondem lá de vez em quando as mensagens não atendem o celular ( número que consta no contato do whats ). Em março comunicaram via whatsap que havia mudado a administração da empresa. No dia 8 de maio chegaram a enviar a proposta de rescisão, com o valor para o estorno. Analisamos o documento, demos o retorno no mesmo dia, disseram que iriam elaborar o distrato e que no prazo de 2 dias nos seria encaminhado por e-mail. Um mês depois, ainda aguardamos o envio do documento, entrei em contato várias vezes e sempre a mesma desculpa dizendo que " ainda está sendo elaborado " e que está com o jurídico. Após 4 meses de solicitação do cancelamento do contrato, estamos aguardando a empresa cumprir com suas responsabilidades