Sumiram o contrato e estão cobrando taxas

Brasília - DF

11/04/2023 às 07:58

Estou tentando fazer uma troca de titularidade da minha cota desde dezembro,
Começou com a WAM que em janeiro passaram para a Royal thermale ( Guarani ) e agora passaram Adm para uma tal de Serra das caldas. Já estava tudo resolvido reclame aqui até intermediou e no mesmo dia ligaram para resolver. Porém foi tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui] para acreditarmos, não terminaram a tramitação, e agora mudaram de administração pela terceira vez e estão cobrando uma taxa que nem é do contrato deles, de *******,00 para liberar a transferência para o novo dono. Estou doente, cansada e o dono está sendo paciente não sei até quando, todo dia mando mensagem implorando pois não foi esse o acordo, não tem um e-mail ou mensagem da cobrança dessa taxa e eles não tem contrato direto assinado por mim, apenas da empresa de 10 anos atrás e estão se valendo disso. Não aguento mais quero entrar na justiça já tentei de todos os meios.
Me chamo Lucimara, minha filha Carolina está intermediando, por esse canal Whats e e-mail, pois não entendo muito bem.
Está sendo muito estressante, eu tive que ir atrás de tudo e eles não tem nenhum documento meu e eu disponibilizei esse contrato antigo e eles estão usando uma cláusula que a WAM e a Guarani nunca cobraram. Se eu soubesse dessa taxa desde o início, que afirmaram várias vezes que não teria custo, eu teria cobrado do comprador obviamente, mas não foi essa informação passada e agora não tem como eu cobrar mais dinheiro do que já tinha sido combinado.

06/02/2024 às 09:11

Preciso de ajuda ainda, por favor reclame aqui