04/06/2026 às 22:01

Fiz uma reserva pelo link encaminhado pelo Instagram do Wyndham, no dia da reserva ***** a recepcionista ***** me informa que eu poderia escolher o andar e a vista, ao chegar no quarto a vista externa do estacionamento não estava de acordo com nossa solicitação, o interfone não funciona para acessar a recepção, fui pessoalmente, lá ela me informa que não poderia trocar o apartamento mesmo com vários quartos vazios que são direcionados no dia da estadia, com deboche e um atendimento hostil, ela nos orienta a procurar os responsáveis pela venda, mesmo dizendo que foi o próprio Instagram do Wyndham ela desdenha e diz que não é com ela e não pode (não faz questão, e não procura uma solução ou explicação nos termos da reserva) resolver nada, então ligamos para central de atendimento, do mesmo hotel em que a recepção nada pode fazer pra nos ajudar, a moça que nos atende por telefone muito gentil e simpática, pede mil desculpas e diz que as informações não nos foram passadas com clareza, e informa que falando com a direção foi concedida a mudança de apartamento sem qualquer impedimento ou mal vontade, diferente da recepcionista ***** que nada pode fazer por nós além de comentar com as colegas de balcão que estávamos reclamando com risos e deboche em uma recepção lotada de hóspedes, é uma pena que um atendimento hostil, esnobe, discriminatório e de muita mal vontade como esse,ser transforma em DECEPÇÃO para um resort que vende um paraíso nas redes sociais. Fotos anexadas do banheiro encardido, barata no chão e a falta de limpeza nos dois apartamentos.