Atendimento péssimo e falta de flexibilidade no restaurante Bebê Itália

23/02/2026 às 20:52
Atendimento pessimo. fomos maltratados no restaurante bebe Itália. tem uma regra que pra usar o espaço do restaurante tem que todos comprar lá. como estávamos em 10 pessoas tivemos que comer do lado de fora. choveu e a atendente não deixou nós entrar. fomos pra uma área coberta pra comer e depois ela ainda veio chamar atenção porque não poderia ter saído de lá. ou seja. tinha que comer na chuva. um absurdo. sempre de cara feia e atendendo mal. sentimos como se tivéssemos fazendo um favor pra eles ao invés de ser hóspede. comida absurdamente cara. pra ser mal atendido ainda. recomendo pegar um Airbnb e comer nos restaurantes da cidade que por sinal são bons. não vale a pena o desaforo.
02/04/2026 às 08:45
Prezado(a) hóspede,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados durante sua estadia, situações como as que você descreveu, envolvendo atendimento inadequado e falta de sensibilidade diante das condições climáticas, não refletem o padrão de qualidade e hospitalidade que buscamos oferecer aos nossos hóspedes.
Reforçamos que esse tipo de conduta não está alinhado com nossos valores, e seus apontamentos já foram encaminhados às equipes responsáveis para uma apuração rigorosa e adoção das medidas cabíveis. Comentários como o seu são fundamentais para que possamos corrigir falhas e aprimorar continuamente nossos serviços e estrutura.
Nosso objetivo é sempre proporcionar conforto, qualidade e um atendimento cordial, e sentimos muito por não termos correspondido às suas expectativas dessa vez.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo(a) novamente no Wyndham Olímpia Royal Hotels para oferecer uma experiência mais positiva e condizente com o padrão que prezamos.
Cordialmente,
Wyndham responde