Dificuldades de uso e atendimento ruim em cota de hotelaria

São Bernardo do Campo - SP
17/08/2026 às 17:29
Péssimo atendimento e suporte, cheio de regras e exigências que dificultam a hospedagem tenho essa cota a uns 10 anos e toda vez de usar é um parto
, sem contar a desvalorização. Foi um PÉSSIMO NEGOCIO que fiz, tenho cotas em outros hoteis e não dão essa dor de cabeça
Essa parceria da Wyndham e GR quem paga o pato é você (eu)
Uma fica jogando a culpa para o outra
18/08/2026 às 17:25
Sr. Odair, tudo bem?
Lamentamos que, mesmo após tantos anos mantendo seu vínculo conosco, sua experiência tenha sido marcada por essa percepção de dificuldade, desgaste e falta de clareza. Entendemos que, para quem possui uma cota há tantos anos, a expectativa é encontrar um processo cada vez mais simples, transparente e resolutivo, e não sentir que precisa enfrentar obstáculos a cada utilização.
Também compreendemos sua frustração ao perceber desencontros entre diferentes áreas. Independentemente de como os processos internos estejam estruturados, sabemos que, para o hóspede ou cotista, a experiência é uma só, e precisamos buscar maior integração para que eventuais questões não sejam transferidas de um setor para outro.
Seu relato merece atenção justamente por envolver uma relação construída ao longo de aproximadamente dez anos. Por isso, além de registrar sua insatisfação, encaminharemos seus apontamentos para conhecimento das áreas responsáveis, especialmente quanto à experiência de utilização da cota, à comunicação entre as equipes e às dificuldades mencionadas.
Lamentamos que hoje o senhor enxergue essa relação como um negócio que não correspondeu às suas expectativas. Agradecemos, ainda assim, por expressar sua percepção de forma tão direta, pois esse tipo de manifestação nos permite identificar pontos que precisam ser revistos.
Esperamos que possamos, em uma próxima oportunidade, demonstrar por meio de atitudes uma experiência mais clara, integrada e condizente com o relacionamento que desejamos manter com nossos clientes.
Atenciosamente
Guest Relations - Wyndham Olímpia Royal Hotels
19/08/2026 às 16:17
Que ótimo!!!! Espero que o grupo Wyndham escute mais seus parceiros (cotista) e juntos melhorar as condições sem perder o propósito, afinal somos parceiros.
Me colocou a disposição para dialogar sobre alguns assuntos, que ao longo desses anos nunca foram tratados
26/08/2026 às 10:55
Sr. Odair, tudo bem?
Agradecemos pelo retorno e, principalmente, pela disposição em manter esse diálogo conosco. Compartilhamos da sua percepção de que uma relação construída ao longo dos anos se fortalece quando existe espaço para ouvir, conversar e buscar melhorias de forma conjunta.
Agradecemos também pela disponibilidade em conversar sobre os assuntos que o senhor considera importantes. Seu posicionamento será levado ao conhecimento das áreas responsáveis, para que possamos avaliar a melhor forma de dar continuidade a esse diálogo.
Esperamos que essa abertura represente um passo positivo para fortalecermos ainda mais nossa relação e construirmos, juntos, uma experiência cada vez melhor e que o Sr. considere a reclamação atendida e resolvida.
Atenciosamente
Guest Relations - Wyndham Olímpia Royal Hotels
12/09/2026 às 22:49
Precisa melhorar a comunicação com seus parceiros

14/09/2026 às 09:41
Sr. Odair, como vai, tudo bem?
Muito obrigado por evaliar nosso atendimento e considerar que seu problema tenha sido resolvido.
O time de Guest Relations está trabalhando com novos planos de ação para melhorar e viabilizar o atendimento dos nossos parceiros cotistas para uma forma mais ágil, estruturada e de fácil acesso. Esperamos que essas melhorias tragam mais confiança, rapidez e tranqulidade na comunicação a todos vocês.
Guest Relations - Wyndham Olimpia Royal Hotels.