Hotel com péssima estrutura, falta de itens básicos e atrasos no check-in.

17/07/2026 às 20:40
Minha estadia é de 16/07 a 19/07 , estamos no inverno e eles simplesmente não tem coberta para nos oferecer , não tem , o gerente disse que ia caçar nos quartos para me oferecer , ou seja , vira [Editado pelo Reclame Aqui] né ?
nos quartos não tem toalha , lençol dos quartos todos [Editado pelo Reclame Aqui] , não tem serviço de limpeza dos quartos !
Piscinas nenhuma aquecida , todas extremamente geladas .
Hotel sem estrutura para alta demanda, paga chekin antecipado e entra nos quartos com mais de 4 hrs de atraso .
Ja vim outra vez , não tive uma queixa se quer ,já frequentei outros hotéis da região e tive uma boa experiência .
Ar condicionado do quarto não funciona.
Péssima experiência !!!!
Fiz praticamente uma excursão com mais de 20 pessoas , e todos tiveram essa mesma percepção de hotel abandonado .
17/07/2026 às 22:06
Olá Sr. Bruno!
Em nome de toda a equipe do Wyndham Olímpia, recebemos o seu relato com profundo pesar e total responsabilidade.
Pedimos sinceras desculpas por todo o desconforto, frustração e a impressão que ficou para você e todos os integrantes do seu grupo, especialmente sabendo que já nos visitou outras vezes e sempre teve boas experiências conosco.
Todos os pontos que você levantou são falhas graves e inaceitáveis, que não correspondem em nada ao padrão de qualidade que a marca Wyndham se compromete a entregar: a falta de cobertores adequados ao inverno, os problemas com enxoval e limpeza, defeito no ar-condicionado, temperatura das piscinas, demora no check-in e estrutura insuficiente para a alta demanda são erros nossos que não deveriam ter ocorrido de forma alguma.
Queremos deixar claro: não há nenhuma situação de abandono ou descuido com o hotel. O que aconteceu foi uma falha operacional grave na organização e na preparação para a alta temporada, que já estamos agindo para corrigir imediatamente.
Sobre o cobertor que acaba de ser entregue no seu apartamento: ele passa por processo de lavagem diária na lavanderia própria do hotel, seguindo todos os padrões rigorosos de higiene, estando totalmente limpo e próprio para uso. Lamentamos muito a desconfiança que surgiu por causa da nossa falha anterior.
E como o senhor permanece conosco até o dia 19/07, vamos usar esse período para provar, na prática, todas as melhorias e o comprometimento da nossa equipe: vamos revisar cada detalhe do seu atendimento, da manutenção e da limpeza, para que o senhor possa perceber a mudança e ver que esse momento não representa a realidade do nosso hotel.
Já iniciamos uma revisão urgente de todo o estoque de enxoval, manutenção de instalações e equipamentos, além de readequar todos os nossos processos de atendimento.
Ficamos à disposição para contato direto a qualquer momento.
Equipe Wyndham Olímpia
18/07/2026 às 19:00
Pode ser até brincadeira , mas fui pro parque hoje , quando cheguei do parque hoje fui dar banho nos meus filhos e não tinha toalha , pedi para me entregarem no quarto por meus filhos precisavam tomar banho e não enviam !
Esperei 40 min e nada!
Tive que descer com as crianças molhadas para pegar uma fila na recepção para pegar toalhas!
Nem vou reclamar mais porém estou muito decepcionado dessa vez!