Insatisfação com hospedagem no Wyndham devido a problemas de recreação, limpeza, alimentação e serviços.

Alumínio - SP

08/09/2026 às 21:47

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a experiência que tive durante minha hospedagem no Wyndham. O que encontrei foi um serviço muito abaixo do esperado para um hotel desse porte, com diversos problemas que, juntos, tornaram a estadia extremamente decepcionante.

Escolhi o hotel principalmente por causa da recreação, pois estava viajando com minha filha de 5 anos. A proposta anunciada era de recreação das 10h às 22h, com atividades para crianças e adultos. Porém, na prática, a recreação não cumpriu nenhuma programação ou atividades que nem com crianças e muito menos com adultos como estava previsto, a desculpa era o clima tempo (não choveu), tendo em vista p tamanho do hotel devia ter programação para qualquer que seja o clima.
Ou seja, aquilo que foi determinante para a minha escolha não foi entregue na prática da forma como é apresentado na proposta do hotel.
A brinquedoteca (do brinquedão) também foi uma decepção. Ela funciona somente após as 14h o que não faz nenhum sentido, tendo em vista que não possui monitor para acompanhar as crianças. É um espaço pequeno, no qual muitas vezes havia mais responsáveis do que crianças.

Quarto e banheiro (802)

O chuveiro estava praticamente entupido. A água não saía adequadamente, apenas alguns fios de água um p sul outro para norte e nada no meio, tornando o banho extremamente desconfortável e nada relaxante para o hospede que busca tudo isso, uma estadia confortável.
Além disso, o banheiro apresentava paredes com limo/preto e sinais claros de falta de limpeza adequada. Não é uma questão de estética: a limpeza e higienização do ambiente claramente não estavam adequadas.
Os cobertores também estavam em péssimas condições, sendo finos, velhos e alguns inclusive rasgados.
Tenho fotos e vídeos para comprovar esses problemas, inclusive as condições do chuveiro, do banheiro, dos cobertores e todo relato aqui citado.
A situação do restaurante foi outro grande problema.
Havia filas enormes para conseguir entrar no restaurante, além de demora e filas durante as refeições. Ficou evidente que o hotel não comporta a quantidade de hóspedes que recebe.
No jantar, a reposição dos alimentos era extremamente lenta, demonstrando que a estrutura e a operação não estavam preparadas para atender à demanda.
No café da manhã, a situação foi ainda pior: chegamos a encontrar falta de itens básicos como café, leite e pão, além da demora na reposição.
Não considero aceitável pagar por uma hospedagem e precisar enfrentar filas enormes e falta de itens básicos durante as refeições porque o hotel aparentemente não consegue comportar a própria demanda.
Outro ponto que considero muito grave foi o estado do ofurô. Logo no primeiro horário do dia, a água já estava visivelmente suja e ficava borbulhando, trazendo constantemente uma crosta de sujeira para a superfície. A situação era extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e, ao longo do dia, a aparência da água ficava ainda pior.
Isso demonstra uma condição de higiene totalmente incompatível com uma área de lazer oferecida aos hóspedes.
E, para finalizar, no checkout foram entregues 4 águas como cortesia vencidas desde 15/07, sendo que recebemos as águas no dia 07/09.
Ou seja, eram produtos vencidos há mais de 50 dias.
É inadmissível que um hotel desse porte entregue aos seus hóspedes produtos vencidos, ainda que como cortesia.

Resumo da experiência

O mais decepcionante é que não estou relatando um único problema pontual. Foram diversas falhas durante a mesma hospedagem.
Inclusive mandei esse mesmo relato para o número da recepção com vídeos, na verdade tenho muito mais evidências na qual achei desnecessário p envio tendo em vista que não obtive resposta.
Apenas 3 fotos no anexo porque nao aceita mais.

09/09/2026 às 09:54

Sra. Marcia, como vai, tudo bem? Espero que sim.

Lamentamos sinceramente que sua hospedagem no Wyndham Olímpia Royal Hotels tenha sido marcada por uma sequência de situações tão diferentes e, principalmente, que aquilo que foi determinante para a escolha do hotel a experiência de lazer para sua filha não tenha correspondido à expectativa criada.

Recebemos com muita preocupação os demais pontos relatados. São situações distintas, mas que, quando acontecem dentro da mesma hospedagem, acabam comprometendo a percepção de cuidado e qualidade em toda a jornada.

Da mesma forma, lamentamos que o relato encaminhado à Recepção, acompanhado dos registros que a Sra. menciona, não tenha recebido o retorno esperado. Independentemente da origem de cada ocorrência, o hóspede precisa sentir que foi ouvido e que sua situação está sendo tratada com a devida atenção e agilidade.

Seu relato será encaminhado às áreas responsáveis para uma apuração criteriosa dos pontos apresentados, especialmente aqueles relacionados à higiene, manutenção, alimentos e bebidas, lazer e ao processo de atendimento. Nosso objetivo é compreender o que ocorreu e identificar as medidas necessárias para que situações dessa natureza não se repitam.

Respeitamos sua frustração e entendemos que uma experiência com tantos pontos negativos não seja facilmente compensada. Este, definitivamente, não é o padrão de excelência que buscamos oferecer aos nossos hóspedes e tampouco representa a qualidade de atendimento e serviços que esperamos entregar sob a bandeira Wyndham.

Caso seja possível, gostaríamos de ter a oportunidad no futuro, de recebê-la novamente e proporcionar uma experiência verdadeiramente condizente com o padrão que buscamos oferecer, reconquistando, assim, sua confiança.

Peço que verifique sua caixa de entrada ou spam em seu e-mail, materemos contato por lá.

Guest Relations - Wyndham Olímpia Royal Hotels

09/09/2026 às 13:44

Infelizmente, pelo custo da hospedagem, o hotel deixou totalmente a desejar em todos os aspectos. O serviço entregue não condiz, de forma alguma, com o valor cobrado.

Eu me senti extremamente prejudicada e tive um grande prejuízo, principalmente considerando que moro a aproximadamente 5 horas do hotel. Não é simplesmente uma questão de voltar para ter uma nova experiência, pois, diante de tudo o que vivenciei, não tenho qualquer segurança ou confiança para pagar novamente por uma hospedagem que pode resultar em outra experiência desastrosa.

O que mais me decepciona é que, após o ocorrido, encontrei diversos relatos e vídeos de outros hóspedes apontando problemas muito semelhantes aos que enfrentei. Ou seja, não parece ser um caso isolado e, pelo que pude perceber, os problemas continuam acontecendo sem que haja uma mudança efetiva na qualidade dos serviços oferecidos.

Minha reclamação permanece porque considero que o valor pago não foi compatível com a experiência e com as condições encontradas durante a hospedagem. O mínimo esperado de um hotel desse porte e com esse valor de diária seria limpeza, manutenção, organização e qualidade no atendimento, o que infelizmente não encontrei.

09/09/2026 às 14:53

Olá, Sra. Andressa,

Entendo e respeito sua frustração com relação a sua percepção entre custo benefício. De qualquer forma nossas portas permanecerão sempre abertas pra Sra. e sua família.

Sobre as águas cortesia, enviamos um e-mail para a Sra. onde explicamos que a data que consta impressa na tampa, é a data de envase da água, ou seja, a data de fabricação e, a validade da água é de 12 meses a partir dessa data. Sendo assim, as águas entregues então totalmente dentro do prazo de validade. No e-mail também consta em anexo fotos que ilustram o mencionado.

Caso haja alguma dúvida, permanecemos à total disposição.

Guest Relations - Wyndham Olimpia Royal Hotels.