Problemas graves de atendimento, infraestrutura e alimentação no hotel Wyndham Olímpia Royal

23/07/2026 às 22:44
Mais baixa
joao risoleo
Local Guide13 avaliações1 foto
Férias | Família
Não costumo gastar tempo escrevendo para criticar. Prefiro simplesmente riscar da lista e nunca mais voltar. Mas este merece atenção especial. Mais
Júlia Beleli de lima
6 avaliações3 fotos
uma semana atrás
Nova
Minha experiência em modo geral foi satisfatória. As únicas observações a serem feitas é: as águas das piscinas em modo geral até as do parque poderiam ser mais quentes, a parte do "TERMAS" ficou a desejar, apenas 2 alforro e 2 piscinas de Mais
MICHELI SOUZA
7 avaliações5 fotos
2 semanas atrás
Nova
Minha experiência no Wyndham Olímpia Royal Hotel foi simplesmente perfeita! Ficamos hospedados por 5 dias e não temos absolutamente nada a reclamar. Mais
Tiago Ferreira Godinho
7 avaliações
uma semana atrás
Férias | Família
Viemos 4 famílias para o hotel para nunca mais vir, estamos aqui para comemoração do meu aniversário e para curtir férias em familia. Para começar o hotel foi totalmente conivente com pratica desleal da agente de viagens, Ela fechou com Mais
Tripadvisor
WYNDHAM OLIMPIA ROYAL HOTELS: 2026 avaliações
Ela é simplesmente perfeita: muitíssimo educada, atenciosa, gentil e sempre com um sorriso no rosto. Seu atendimento fez toda a diferença durante a estadia.
4,1(6.861) (Com base nas tarifas médias de quartos standard) R$ 426,00 - R$ 1.096,00
Booking.com
2192 Avaliações Reais de Wyndham Olímpia Royal Hotels
Avaliações do Wyndham Olímpia Royal Hotels 5 estrelas ; 9,0 Fantástico. Letícia 3,0 Ruim ; 8,0 Excelente hotel, mas pecou no aquecimento das piscinas..
Reclame Aqui
Wyndham Olímpia Royal Hotels
Hotel com problemas de infraestrutura, limpeza e atendimento, além de má qualidade na alimentação e lazer. O hotel deixou muito a desejar.
Outras pessoas pesquisaram
Avaliações sobre Hot Beach Suites
Avaliações sobre Bourbon Resort Atibaia
Hoteis.com
Wyndham Olímpia Royal Hotels, Olímpia: Reservas a preços incríveis
8/10 - Muito boa .. Recepção para check in e check out muito burocrático e demorado. Bons funcionários para arrumação e retaurante bom. Acomodação confortável.
8,4/10(1.002) a partir de R$ 615 - (consulte as suas datas)
KAYAK
Wyndham Olimpia Royal Hotels a partir de R$ 398 (R$ 1.442 ..
Este hotel oferece 2 piscinas internas, 9 piscinas externas e parque aquático (sobretaxa). Buffet de café da manhã grátis, Wi-Fi grátis nas áreas comuns e ..
8,4/10(1.838) R$ 339 por noite (Preço inicial mais recente para este hotel)
Reclame Aqui
Lista de reclamações: Wyndham Olímpia Royal Hotels
Booking.com
Wyndham Olímpia Royal Hotels
Funcionários gentis e solícitos, espaço bem organizado e confortável. Café da manhã e jantar 10/10! Acesso ao parque Thermas é um grande diferencial.
8,3/10(2.192)
Trip.com
Wyndham Olimpia Royal Hotels Classificações de hotéis 4 estrelas ..
1) A localização do hotel é boa. Colado no parque aquático o que facilita demais o acesso a ele. 2) A comida fiquei surpreso com a qualidade ruim da mesma. Ou ..
8,2/10(108) A partir de R$ 604
Viagens pelo Mundo
Wyndham Olímpia Royal Hotels é bom? Veja se Vale a Pena!
14 de mai. de 2025 A piscina coberta é um espaço muito legal para descansar, com uma água bem quente, o local é ideal para passar algumas horas contemplando (se as ..
Expedia
Wyndham Olímpia Royal Hotels: Preços, promoções e comentários
A estrutura do hotel é muito boa, ótimas piscinas, salas de jogos, academias, etc, mas cobrar 6 reais pelas toalhas de piscinas me estranhou um pouco, mesmo ..
8,4/10(1.004) a partir de R$ 615
joao risoleo
Local Guide13 avaliações1 foto
2 horas atrás
Férias | Família
A começar pela demora para fazer check-in: 45min!
No mesmo dia que chegamos tentamos, a noite, ligar do quarto para algum dos poucos ramais disponíveis e não conseguimos. Sempre "ocupado".
A seguir minha esposa desceu, solicitou cobertas, travesseiros e toalhas (sim, não tinha o suficiente para 4 pessoas). Passados 30 minutos, nada ainda ela desceu de novo. Mais 15 minutos. Nada!
Daí eu desci cuspindo fogo, tive que pegar fila DE NOVO, e o rapaz foi solícito e me entregou. Subi com tudo (depois de 15min esperando ele pegar).
Quando tiramos do saco as cobertas estavam fedendo a vómito! Daí toca DE NOVO - 4a vez na mesma noite - descer e pedir outro (tentando ao máximo respirar fundo sem ofender ninguém - afinal férias servem para descansar e relaxar).
A partir do 3o dia o hotel nitidamente aumentou a qtde de pessoas significativamente.
- Sem lugar para sentar no café da manhã (cerca de 20min esperando)
- Comida parecendo ração de cachorro (café da manhã muito bom, jantar terrível)
- Elevador "impegável". Chegamos a ficar 20min esperando e não conseguimos pegar. Simplesmente quando parava estava sempre lotado ou as vezes passava reto. Daí toca subir escada com as crianças.
Até aqui, mera insatisfação que não deixei abalar e estragar as minhas férias. Mas até pisarem de vez no meu calo:
No meu penúltimo dia aqui meu filho passou mal e vomitou muito (mais uma vez esperando o Elevador pra subir - 10min e nada). Subimos, demos um banho nele e acabou dormindo.
Minha esposa, preocupada com ele - 6 anos de idade - deitou com ele e ambos dormiram. Chegada a hora do jantar, desci com meu outro filho e afilhada e pedi à garçonete um prato de marmita pra levar comida pra eles. Pra tentar dar algo ao mais novo e pra minha esposa continuar com ele.
Pedi para chamar o gerente que foi bastante incisivo, dizendo que é norma do hotel e ponto final. Depois de 5min de discussão, resolvi ir embora pois estava no limite para não agredi-lo.
O pior? Ele não tem culpa. É essa [Editado pelo Reclame Aqui] de hotel que nunca mais passarei na porta.
Procure AIRBNB, outro hotel, mas não fique de forma alguma nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Acredite! Se vc é decente, trabalha e quer descansar com a sua família, aqui não é o lugar!